tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post1652652982091526626..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Rachel Khoos lauwarmer Puy-Linsensalat mit roter Bete und Dill-VinaigretteMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-56736430874833683762018-05-06T10:27:19.404+02:002018-05-06T10:27:19.404+02:00Hallo Nina,
freut mich, dass der Salat so gut bei...Hallo Nina,<br /><br />freut mich, dass der Salat so gut bei dir ankam!<br /><br />Liebe Grüße<br />Melissa Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-45922183643803309352018-02-05T19:41:31.238+01:002018-02-05T19:41:31.238+01:00
Hallo Melissa,
habe den Salat ausprobiert und er...<br />Hallo Melissa,<br /><br />habe den Salat ausprobiert und er hat ganz wunderbar gepasst. Hatte zwar keine Puy Linsen da aber mit Anderen hat es auch sehr gut geschmeckt. Den werde ich auf jeden Fall öfters machen, gerade auch wenn es wieder wärmer wird, ist er bestimmt sehr erfrischend.<br /><br />Viele Grüße<br /><br />Nina<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90336221810848969992014-02-03T10:04:11.690+01:002014-02-03T10:04:11.690+01:00Diesen Salat habe ich vor kurzem abends gemacht. L...Diesen Salat habe ich vor kurzem abends gemacht. Linsensalat ist eh lecker, aber noch mit roter Bete und Ziegenfrischkäse ein Genuss. Ich habe den Käse aber untergemischt, damit er geschmacklich überall ist. *g* Es schmeckte wirklich gut, wurde aber zu einer eher matschigen, farblich fragwürdige Masse. Das lag vielleicht auch an meinen Tellerlinsen, die bekommt man nur schwer bissfest gekocht. Lyhakonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-32652099169098408732013-12-14T15:52:21.744+01:002013-12-14T15:52:21.744+01:00Ja stimmt, normalerweise lasse ich Linsensalat auc...Ja stimmt, normalerweise lasse ich Linsensalat auch gerne ziehen. Allerdings soll die Vinaigrette ja darüber geträufelt werden und der Salat lauwarm gegessen werden, von daher ging das bei diesem Rezept schlecht. Aber er schmeckt auch undurchgezogen wirklich lecker, versprochen! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-40685261085896904682013-12-14T15:50:52.437+01:002013-12-14T15:50:52.437+01:00Haha, mich haben die Kantinen-Mitarbeiter nach kür...Haha, mich haben die Kantinen-Mitarbeiter nach kürzester Zeit auch gekannt, ich war da eine richtige Exotin. :'D<br />Und nur Mut, gib roter Bete eine Chance. Ich habe sie auch erst vor kurzem für mich entdeckt und esse sie seither wirklich gern. Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-39329031177274893152013-12-14T15:31:33.493+01:002013-12-14T15:31:33.493+01:00Die Frankreicherfahrung habe ich auch gemacht! Im ...Die Frankreicherfahrung habe ich auch gemacht! Im Internat gab es für mich ebenfalls nur Beilagen - am ersten Tag bekam ich einen Teller "Bohnen mit Bohnen" (immerhin: einmal grüne, einmal Bohnenkerne *gg*) und in dem Stil ging das dann weiter. Ich war auch die einzige Vegetarierin an der gesamten Schule und das Küchenpersonal hat mich schon immer winkend begrüßt und meinen Beilagenteller vorbereitet, wenn ich in die Kantine gekommen bin :D ... Schon krass, dass es solch große regionale Unterschiede gibt.<br /><br />Der Linsensalat sieht toll aus! Bin zwar kein Fan von roter Beete, aber vielleicht sollte ich ihnen nach mehrjähriger Abstinenz mal wieder eine Chance geben... ;-)Alinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-35893920833912355922013-12-14T15:18:55.623+01:002013-12-14T15:18:55.623+01:00Linsensalat, wie ich den liebe! Und dann noch in K...Linsensalat, wie ich den liebe! Und dann noch in Kombination mit Dill, eines meiner liebsten Kräuter.<br />Ich lasse Linsensalat meistens noch ein wenig ziehen, so schmeckt er gleich doppelt so intensiv. Also die Variante mit dem Ziegenfrischkäse finde ich toll, so wird er bestimmt super gut - muss ich mir merken!Himbeerschokohttps://www.blogger.com/profile/08219986358188971222noreply@blogger.com