tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post2836973716558373824..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Roggenvollkornbrot mit Hirse und LeinsamenMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-6759431006780813382013-01-17T21:45:09.083+01:002013-01-17T21:45:09.083+01:00Ich hab die Hirse ungekocht verwendet (ubd sie nur...Ich hab die Hirse ungekocht verwendet (ubd sie nur heiß gewaschen), deswegen kommt auch so viel Wasser in den Teig. :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-22803858747745311142013-01-15T18:37:55.653+01:002013-01-15T18:37:55.653+01:00finde auch, dass es sehr lecker aussieht...
muss...finde auch, dass es sehr lecker aussieht... <br /><br />muss die hirse vorher gekocht werden oder kommt die roh in den teig? :dumm:Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-23857538288065261592010-03-28T11:33:42.954+02:002010-03-28T11:33:42.954+02:00Das Brot sieht ja soo lecker aus :)
Muss ich unbed...Das Brot sieht ja soo lecker aus :)<br />Muss ich unbedingt mal nachbacken.<br />rîwenAnonymousnoreply@blogger.com