tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post3420086223056721820..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Synchronbacken: OsterkranzMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90676075673879447662016-03-26T12:14:36.633+01:002016-03-26T12:14:36.633+01:00Nicht schlecht, auf die einfachsten Sachen wie z.B...Nicht schlecht, auf die einfachsten Sachen wie z.B. mit Kakao kommt man einfach nicht! Sieht super lecker aus.<br />LG DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-7627173216615860872016-03-25T22:33:56.795+01:002016-03-25T22:33:56.795+01:00Mmmmmh - Deine Füllung sieht sehr lecker aus :-)
I...Mmmmmh - Deine Füllung sieht sehr lecker aus :-)<br />Ich war auch erst etwas skeptisch, als ich "drei Eier" in der Zutatenliste las. Doch mein Teig war trotzdem sehr schön locker, fluffig und hatte natürlich auch eine appetitlich dottergelbe Farbe...<br />Liebe Grüße und ein schönes Osterfest<br />BirgitBirgit Dhttp://www.birgitd.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-43243091838692155242016-03-24T14:22:10.001+01:002016-03-24T14:22:10.001+01:00Die Füllung schaut wirklich ganz wunderbar aus! Da...Die Füllung schaut wirklich ganz wunderbar aus! Da würde ich jetzt gerne mal probieren :D<br /><br />Schön, dass Du wieder mit dabei warst!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-24924284898579876052016-03-23T19:10:06.255+01:002016-03-23T19:10:06.255+01:00Dein Rezept hätte ich mir so wohl auch nicht ausge...Dein Rezept hätte ich mir so wohl auch nicht ausgesucht... aber auf den Fotos sieht es sehr lecker aus :) Aber Ostern ist ja erst am kommenden Wochenende, als hätte ich ja auch noch Zeit, um mir selbst einen Kranz zu backen, statt mir immer nur Stücke von euren zu wünschen ;)<br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-72187752654170775332016-03-23T15:23:36.635+01:002016-03-23T15:23:36.635+01:00Oh so eine Schokoversion würde ich jetzt auch gern...Oh so eine Schokoversion würde ich jetzt auch gern zum Kaffee haben. Sieht köstlich aus!<br />Liebe Grüße und schöne Ostern, EvaYe Olde Kitchenhttp://www.yeoldekitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-3485228348782411792016-03-23T12:22:02.719+01:002016-03-23T12:22:02.719+01:00Hier ist ja ein Kranz leckerer als der Andere. Dei...Hier ist ja ein Kranz leckerer als der Andere. Deine Variante ist wieder so verführerich! :)Nadinehttp://sweetpie.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-21263074980916906682016-03-23T11:35:24.342+01:002016-03-23T11:35:24.342+01:00Zuviel Ei war mir nicht beim Rezept, aber dass er ...Zuviel Ei war mir nicht beim Rezept, aber dass er sehr weich war ist mir auch aufgefallen..Hat aber dem GEschmack nix geschadet, hier fanden ihn alle ganz toll.<br />Dein Kranz ist auch super fluffig geworden :-)<br />lg. Sinagiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65236399282690603572016-03-23T09:15:51.854+01:002016-03-23T09:15:51.854+01:00Das mit der Butter stimmt, die sollte man erst zug...Das mit der Butter stimmt, die sollte man erst zugeben wenn die anderen Zutaten vermischt sind. Was den Eiergeschmack betrifft, den habe ich nicht bemerkt. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden, glücklicherweise. ;-) Danke, dass du mitgebacken hast. Hat Spass gemacht!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com