tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post5206634796916623831..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Grüngrüngrün ist meine Pasta!Melissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65511898636967661222011-05-26T23:04:33.237+02:002011-05-26T23:04:33.237+02:00Danke schön!
Ich habe inzwischen schon Rhabarbersi...Danke schön!<br />Ich habe inzwischen schon Rhabarbersirup gekocht (ohne Zitronenmelisse und mit etwas weniger Zucker), aber trotzdem danke für das Rezept! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-27309760642477280262011-05-26T19:11:27.050+02:002011-05-26T19:11:27.050+02:00Klasse schaut das aus!
Da mein Link bei Dir wohl n...Klasse schaut das aus!<br />Da mein Link bei Dir wohl nicht aufgeht, Bitteschön:<br />Rhabarber-Sirup<br />Zutaten:<br />2 kg Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten<br />2 kg Zucker<br />2 Liter Wasser<br />Saft von 3 unbehandelten Zitronen <br />1 Bund frische Zitronenmelisse, grob gehackt<br /><br /><br />Herstellung:<br />Die Rhabarberstücke mit dem Zitronensaft in dem Wasser sehr weich kochen. Zum Schluss die Zitronenmelisse einrühren und weitere ca. drei Minuten köcheln lassen. Anschließend die Flüssigkeit erst durch ein Sieb, dann durch ein sauberes Küchentuch abtropfen lassen. <br />Dann die Flüssigkeit mit dem Zucker zu einem Sirup einkochen. Noch heiß in passende Fläschchen oder andere Behältnisse abfüllen und gut verschließen.HAnneshttp://www.stuttgartcooking.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-74287170112996911762011-05-25T22:29:07.145+02:002011-05-25T22:29:07.145+02:00jetzt habe ich ganz schlimmen hunger. :(
das sieht...jetzt habe ich ganz schlimmen hunger. :(<br />das sieht fantastisch aus!anikahttps://www.blogger.com/profile/17710787752383577044noreply@blogger.com