tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post5235707065939689680..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Gebackene Rote Beete mit Blue Cheese DippMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-67011140464030150832012-01-15T21:56:13.295+01:002012-01-15T21:56:13.295+01:00Danke Lyhako! :)Danke Lyhako! :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-50542563747082900032012-01-15T17:14:14.805+01:002012-01-15T17:14:14.805+01:00Oh lecker, gebackene Rote Beete.Ich mache das ab u...Oh lecker, gebackene Rote Beete.Ich mache das ab und zu. Ich schneide Beete und Kartoffel in Würfel und backe (beide Gemüse getrennt auf einer Hälfte des Bleches) alles mit Olivenöl direkt auf dem Blech. Schmeckt so lecker! Manchmal gibt es (auch auf dem Blech gebackenen) Lachs dazu, manchmal Schmand oder Creme fraiche.<br /><br />Ich wünsche dir (nachträglich) noch ein gesundes und erfolgreiches, wenig stressiges und kulinarisch aufregendes Jahr 2012!<br /><br />Bei mir ist seit Anfang Januar keine Entspannung möglich: Kinder krank, wir auch krank, Geburtstag des kleinen Mädchens, Weihnachten, Silvester, Eingewöhnung der Kleinen bei der Tagesmutter, Geburtstag des großen Jungens...Zur Zeit koche ich nur Altbewährtes. Zum ersten Mal seit langem lese ich mal wieder in neuen Rezepten. Denn deine Seite ist immer wieder für Entdeckungen gut.<br /><br />Alles Liebe aus Leipzig!Lyhakonoreply@blogger.com