tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post591483106010396455..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Kicherbsen-Blumenkohl-CurryMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-16021883851808087302014-04-04T14:50:07.113+02:002014-04-04T14:50:07.113+02:00Hey Florian,
das mit dem Ananassaft hört sich wirk...Hey Florian,<br />das mit dem Ananassaft hört sich wirklich sehr lecker an! Auch die Toastwürfel klingen spannend. Die Banane ist sicher Geschmackssache, ich kenne viele, die bei der Vorstellung "Banane im Gemüsecurry" schreiend wegrennen würden. ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-55728638510879422222014-04-04T13:43:58.869+02:002014-04-04T13:43:58.869+02:00Moin,
immer wieder denkt man, man kennt alle Kombi...Moin,<br />immer wieder denkt man, man kennt alle Kombinationen von klassischen Zutaten für Gemüsecurrys, aber dann taucht wieder was neues auf.<br />Da ich die Currypaste nicht extra zubereiten wollte, habe ich die in ihr enthaltenen Zutaten einfach vorher, die Mengen grob abgeschätzt, in eine Schale geworfen und dann identisch verarbeitet. Zusammen mit den Kichererbsen habe ich noch zwei Scheiben hartgewordenes Toastbrot in Würfeln in die Pfanne gegeben. Das ergibt, weil die Würfel sich vollsaugen, eine recht interessante Textur im Essen. Die Banane habe ich allerdings weggelassen.<br />War insgesamt absolut lecker und wird sicher wiederholt. Was auch interessant schmeckte: beim aufwärmen der Reste habe ich ca 150 ml Ananassaft, die noch über waren, in die Soße gerührt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01286438940977191964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-54424513884924642312013-01-20T17:34:02.939+01:002013-01-20T17:34:02.939+01:00Na aber sicher! ;-)
Guten Appetit!Na aber sicher! ;-)<br />Guten Appetit!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-22353564833127678812013-01-20T17:16:37.824+01:002013-01-20T17:16:37.824+01:00Huhu könnte ich das auch mit Kirchererbsen aus der...Huhu könnte ich das auch mit Kirchererbsen aus der Dose machen?<br />LGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-66536148773923366422012-08-24T11:53:59.125+02:002012-08-24T11:53:59.125+02:00Wie schön, dass es dir geschmeckt hat! Das mit der...Wie schön, dass es dir geschmeckt hat! Das mit der Limette ist ne tolle Idee, merk ich mir. :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-52173506830445476212012-08-24T11:33:18.412+02:002012-08-24T11:33:18.412+02:00So, es war wirklich superlecker, habe die Bananen ...So, es war wirklich superlecker, habe die Bananen noch mit dem Saft einer Limette mariniert, der Knaller!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-12195458243073073812012-08-23T18:24:24.221+02:002012-08-23T18:24:24.221+02:00Das gibt's heute abend! Bin schon gespannt auf...Das gibt's heute abend! Bin schon gespannt auf die Bananen-Curry-Kombo. Danke für das tolle Rezept. :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-74988726109703938722012-06-06T18:26:39.217+02:002012-06-06T18:26:39.217+02:00;-);-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-3367697650938162502012-06-06T15:25:46.401+02:002012-06-06T15:25:46.401+02:00Nie mehr Currypulver kann man nicht genug sagen/sc...Nie mehr Currypulver kann man nicht genug sagen/schreiben. ;-)Lolu-Carabellahttps://www.blogger.com/profile/09505696829676771752noreply@blogger.com