tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post5963275054972379000..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: ChicoréegratinMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-21851954820952679732011-10-12T13:39:13.453+02:002011-10-12T13:39:13.453+02:00Keine Ahnung, Fenchel ist eines der wenigen Gemüse...Keine Ahnung, Fenchel ist eines der wenigen Gemüse, die ich eher selten esse, weil er mir oft zu "seifig" schmeckt! ;-) Aber ich würde es einfach mal riskieren, ganz schrecklich wird es sicher nicht sein!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-67011845884248768452011-10-12T13:02:06.963+02:002011-10-12T13:02:06.963+02:00meinst du das geht auch mit fenchel? ich finde chi...meinst du das geht auch mit fenchel? ich finde chicoree leider immer viel zu bitter.alininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-14339056747416487302011-10-03T11:29:25.971+02:002011-10-03T11:29:25.971+02:00Immer wieder gerne und immer öfter hier. ;o)Immer wieder gerne und immer öfter hier. ;o)Marenhttp://www.little-green-planet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-48343736826838903652011-10-03T10:49:25.862+02:002011-10-03T10:49:25.862+02:00Eigentlich mag ich Chicoree überhaupt gar nicht. H...Eigentlich mag ich Chicoree überhaupt gar nicht. Hab ihn aber bisher auch nur roh gegessen und dein Rezept ist definitiv eine Anregung dem Chicoree noch eine Chance zu geben. Danke!Remyhttps://www.blogger.com/profile/07797136585314035357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-60126756385365457732011-10-03T09:58:41.949+02:002011-10-03T09:58:41.949+02:00Juhu, Mission erfüllt! Immer zu Diensten, Maren! ;...Juhu, Mission erfüllt! Immer zu Diensten, Maren! ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-71272099545500904492011-10-03T09:57:04.702+02:002011-10-03T09:57:04.702+02:00Wieder was für uns. *strahl*Wieder was für uns. *strahl*Marenhttp://www.little-green-planet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-16982409956349772602011-10-02T21:42:10.453+02:002011-10-02T21:42:10.453+02:00Sieht nach einer sehr leckeren Variante des Klassi...Sieht nach einer sehr leckeren Variante des Klassikers mit Schinken aus. Vegetarisch scheint's auch köstlich zu schmecken.Lemonhttp://lemontarteinparis.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-28887258543026978442011-10-02T18:07:05.805+02:002011-10-02T18:07:05.805+02:00Hallo aus Spanien Vigo ... nie versucht dieses Rez...Hallo aus Spanien Vigo ... nie versucht dieses Rezept, aber ich liebe das Lernen von anderen Ländern .. Blog ist toll, ich folge dir und lade Sie zu meinem Blog zu teilen ... schönen Sonntag ... Grüße Marimigarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-2384926731907203662011-10-02T17:19:34.952+02:002011-10-02T17:19:34.952+02:00Na ja, Schinken kommt für mich nicht in Frage. Abe...Na ja, Schinken kommt für mich nicht in Frage. Aber es schmeckt auch so superlecker, ich schwöre! ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-77524781996526395142011-10-02T17:14:44.503+02:002011-10-02T17:14:44.503+02:00Ich rolle den Chicoree noch in geochten Honigschin...Ich rolle den Chicoree noch in geochten Honigschinken und überbacke es dann .<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com