tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post6139976592446951243..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Rezension: Vegan & vollwertig genießenMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-55569376700253912772014-05-16T10:23:15.142+02:002014-05-16T10:23:15.142+02:00Liebe Melissa,
vielen, vielen Dank für deinen lan...Liebe Melissa,<br /><br />vielen, vielen Dank für deinen langen und tollen Kommentar! Ich habe mich so darüber gefreut und ihn bestimmt schon fünfmal gelesen!:) Momentan knipse ich an meiner Masterarbeit rum und habe darum wenig oder eher keine Zeit zum Bloggen, besonders nach einem langen Tag am Schreibtisch mag ich den Laptop einfach nicht mehr sehen, aber ich freue mich schon jetzt auf die Zeit nach der Abgabe, wenn ich ein paar Ideen verwirklichen kann.:) Also noch einmal danke, deine Bestärkung war ganz toll für mich!<br /><br />Und ich finde auch nicht, dass du besonders negativ klingst! Ich sehe das ähnlich: Wenn ich gesponserte Posts sehe, haben die auch bei mir manchmal einen fahlen Beigeschmack. Natürlich gibt es einige, bei denen ich wirklich das Gefühl habe, dass die Autorin das Produkt so toll findet und sich auch selbst gekauft hätte und außerdem einen richtig tollen Post um das Produkt herum arrangiert hat - und solche Posts lese ich wirklich gern! Die anderen allerdings, die nur halb zum Blog passen (auch wenn alle natürlich immer sorgfältig auswählen) oder die einfach keine packende Story um das Produkt haben... naja! Und wenn es mehr gesponserte Posts als nicht gesponserte werden, dann fühle ich mich eher wie in einer Dauerwerbesendung. Aber das sieht jeder individuell und wie gesagt, wenn gesponserte Posts trotzdem toll und mit Liebe gemacht sind, sehe ich sie mir gern an und freue mich für die Bloggerin, dass sie mit ihrer Leistung auch noch ein bisschen verdient.<br /><br />Nun aber zu diesem Kochbuch: Aaaaaah, wie gut! Ich suche seit Beginn der Challenge nach einem veganen Kochbuch ohne Tofu und Soja, weil ich das nicht gut vertrage, aber es scheint, als gäbe es das einfach nicht. Wirklich, ich hatte die Hoffnung schon enttäuscht aufgegeben, auch, weil ich mir denke, wenn ich man vegan leben möchte, dann will ich Gemüse und keine Fleischgerichte mit Feischersatz! Somit freue ich mich sehr über den Tipp und werde das Buch nun fix bestellen!:)<br /><br />Alles Liebe und einen guten Start ins Wochenende dir<br />JuliaJuliahttps://www.blogger.com/profile/11183093736454189592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-48811722776007830112014-05-15T11:33:24.548+02:002014-05-15T11:33:24.548+02:00Nächstes Mal werd ich auf jeden Fall 1-2 Kartoffel...Nächstes Mal werd ich auf jeden Fall 1-2 Kartoffeln dazu nehmen, damit die Konsistenz stimmt, ich mag cremige Suppen einfach lieber. Ein wenig Ingwer kann ich mir darin auch sehr gut vorstellen. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-35548131435967887852014-05-15T11:21:01.123+02:002014-05-15T11:21:01.123+02:00Das Buch steht schon seit geraumer Zeit bei mir im...Das Buch steht schon seit geraumer Zeit bei mir im Schrank und trotz anfänglicher Begeisterung habe ich tatsächlich noch nichts daraus gekocht. Deine Begeisterung packt mich jetzt allerdings und ich werde es heute Abend mal wieder zur Hand nehmen, gerade der Rote-Beete Salat klingt ja echt gut und ich muss zu meiner Schande gestehen, dass mir der bisher nicht aufgefallen war :).<br /><br />Eine Möhren-Aprikosen Suppe gehört eh zu meinem Lieblingen, ich weiß jetzt nicht wie das Rezept in dem Buch ist aber ich mache sie immer mit Ingwer, zusätzlich etwas Kartoffeln für die Bindung und ggf. etwas Hafer- oder Sojasahne. Am Ende püriert und ein paar getrocknete Aprikosen drüber wird sie perfekt sämig und leeeecker!Mrs. Mohntaghttps://www.blogger.com/profile/17934115080265752679noreply@blogger.com