tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post6193886848583498185..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: ShakshukaMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-41149675088641795372015-02-27T17:48:24.812+01:002015-02-27T17:48:24.812+01:00die vegane variante mit avocado :) - heute gabs da...die vegane variante mit avocado :) - heute gabs das rezept gleich nochmal, aber diesmal mit eigenen eiern aus dem garten der mutter ;)<br />genauso lecker und das obowhl ich das eigelb verpasst die eier herauszunehmen als das eigelb noch flüssig war (so wie ich es eigenlich wollte) ^^Thechenhttps://www.blogger.com/profile/17443006765780350110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-23848602328946920002015-01-09T21:16:30.904+01:002015-01-09T21:16:30.904+01:00Shakshouka ist toll, schmeckt total lecker und geh...Shakshouka ist toll, schmeckt total lecker und geht herrlich schnell. Perfekt für ein Abendessen.Nadihttps://www.blogger.com/profile/12106311867474829595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-56496577274746172842015-01-09T19:56:54.889+01:002015-01-09T19:56:54.889+01:00Danke für den Tipp! Ich muss mal meine Eltern frag...Danke für den Tipp! Ich muss mal meine Eltern fragen, ob sie zufällig noch selbst eingelegte Paprika haben. ;-)<br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-83502329082038361272015-01-09T19:56:07.398+01:002015-01-09T19:56:07.398+01:00Juhu, das freut mich! :)Juhu, das freut mich! :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-52206971996500695302015-01-09T19:55:52.903+01:002015-01-09T19:55:52.903+01:00Gerne doch, freut mich, dass es dir geschmeckt hat...Gerne doch, freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Die vegane Variante mit Avocado? Oder hast du die Eier einfach weggelassen? <br />Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-49611533836953641732015-01-09T19:21:41.805+01:002015-01-09T19:21:41.805+01:00Heute entdeckt, zufällig genau die Zutaten als &qu...Heute entdeckt, zufällig genau die Zutaten als "Reste" da gehabt, sodass es als Abendessen in der veganen Variante vorhin auf dem Tisch gelandet ist. Super lecker! Vielen Dank dafür :)Thechenhttps://www.blogger.com/profile/17443006765780350110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-61074128200473943352015-01-08T19:51:04.881+01:002015-01-08T19:51:04.881+01:00Ich habs heute nachgekocht und es war soooo lecker...Ich habs heute nachgekocht und es war soooo lecker :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-20393458861757716782015-01-07T12:32:36.529+01:002015-01-07T12:32:36.529+01:00Shakshuka wollte ich auch schon immer mal kochen. ...Shakshuka wollte ich auch schon immer mal kochen. Dieses Ei in Tomatensoße tut es mir echt an. Also, auch ich bin echt lahm ;) Außerdem, so viel wie ich mir manchmal vornehme, schaffe ich meist gar nicht, und einiges bleibt einfach auf der Strecke liegen. <br /><br />Liebe Grüße, LenaLenahttp://engelchens-probierstuebchen.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-16924911323905040502015-01-04T22:07:12.832+01:002015-01-04T22:07:12.832+01:00ich hab das auch schon mal gemacht, super lecker....ich hab das auch schon mal gemacht, super lecker. gerade für low-carb toll geeignet.Vanessa von ÖkoLifehttps://www.blogger.com/profile/02567008570107761324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-45530196496020228682015-01-04T14:18:01.247+01:002015-01-04T14:18:01.247+01:00Das sieht aber lecker aus! Wird bestimmt mal nachg...Das sieht aber lecker aus! Wird bestimmt mal nachgekocht :) <br />Liebe Grüße Leni :) Lenihttp://sinnessuche.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-17593397473227421352015-01-04T13:02:01.774+01:002015-01-04T13:02:01.774+01:00Immer wieder ein schönes Gericht. Man kann übrigen...Immer wieder ein schönes Gericht. Man kann übrigens statt frischer Paprika auch sehr gut eingelegte verwenden. Liebe Grüße, Claudiageschmeidigekoestlichkeitenhttps://www.blogger.com/profile/17328739845028644848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65425739914068708172015-01-04T06:52:10.442+01:002015-01-04T06:52:10.442+01:00Danke. :-)
Ja, probier die Ottolenghi-Version unbe...Danke. :-)<br />Ja, probier die Ottolenghi-Version unbedingt aus. Die schmeckt wirklich wunderbar!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-52537267768404779082015-01-04T06:46:51.793+01:002015-01-04T06:46:51.793+01:00Gerne. Ich hoffe, es schmeckt dir so gut wie uns. ...Gerne. Ich hoffe, es schmeckt dir so gut wie uns. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-79894019708240079532015-01-04T06:46:07.405+01:002015-01-04T06:46:07.405+01:00Klar darf man. ;-) Das ist Schwarzsalz und schmeck...Klar darf man. ;-) Das ist Schwarzsalz und schmeckt ziemlich schwefelig, also nach Ei. Wenn du ein Brot mit einer weichen Avocado bestreut mit Kala Namak isst, schmeckt das wirklich täuschend echt nach einem Eibrot. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-63610425914430317922015-01-04T00:41:08.064+01:002015-01-04T00:41:08.064+01:00Das sieht toll aus!was ist kala lamak (darf man da...Das sieht toll aus!was ist kala lamak (darf man das als foodblogger fragen?:) klingt nach nem Gewürz.. muss ich mal googelntonihttp://backenmachtfroh.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-58082335100708569982015-01-03T22:05:29.509+01:002015-01-03T22:05:29.509+01:00Das sieht wirklich sehr gut aus! Bei mir gab es vo...Das sieht wirklich sehr gut aus! Bei mir gab es vor ein paar Wochen auch zum ersten Mal Shakshuka und ich war ebenfalls sehr angetan - Deine bzw. Ottolenghis Variante klingt aber fast noch ein bisschen besser als meine, da mehr verschiedene Gewürze ran kommen, die genau meinen Geschmack treffen :-) Und bei Food-Trends bin ich auch recht lahm, ich hab z.B. vor drei Monaten das erste Mal überhaupt ein Gericht des Herrn Ottolenghi nachgekocht ;-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-8191421438016685312015-01-03T18:49:03.986+01:002015-01-03T18:49:03.986+01:00Das sieht herrlich aus! Werde ich auf jeden Fall m...Das sieht herrlich aus! Werde ich auf jeden Fall mal nach Feierabend nachkochen - vielen Dank fürs Rezept :)Juliahttps://www.blogger.com/profile/10271455078606582442noreply@blogger.com