tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post6845947901838183686..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Rhabarberkuchen mit BaiserMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-12895892754557658952011-05-10T10:35:46.698+02:002011-05-10T10:35:46.698+02:00Ich hab ihn gestern abend nachgebacken und er war ...Ich hab ihn gestern abend nachgebacken und er war noch warm mit etwas Vanilleeis ratzfatz verputzt! Danke für das Rezept!Brittenhttps://www.blogger.com/profile/13703677547815252878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-44847021231458172702011-05-04T17:02:43.343+02:002011-05-04T17:02:43.343+02:00Rhabarberkuchen, hmmmm. Da werden Erinnerungen an ...Rhabarberkuchen, hmmmm. Da werden Erinnerungen an die Kindheit wach. Ich hab mich an Rhabarber nie ran getraut, ich weiss eigentlich gar nicht warum. Denn ausser schälen und kleinschnibbeln ist´s doch gar kein Aufwand. Ich hab mir Dein Rezept gerade ausgedruckt und werde ihn am Wochenende nachbacken. Herzlichen Dank mal wieder!Sandra Monathttps://www.blogger.com/profile/15020791778040904240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-32791286713910329092011-04-28T11:46:50.735+02:002011-04-28T11:46:50.735+02:00Hallo,
ich lese deinen Blog schon ganz lange heim...Hallo,<br /><br />ich lese deinen Blog schon ganz lange heimlich mit, jetzt muss ich allerdings mal einen Kommentar hier lassen. <br /><br />Mein Freund hat neulich genau so einen Kuchen gegessen, schwärmt seitdem davon und war ganz traurig, weil er das Rezept nicht hat. Wir haben jetzt die ganze Zeit ganz verzweifelt gerätselt, wie der Kuchen gemacht wird und - ZACK. also vielen Dank, ich werde am Wochenende backen müssen. :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90067837117731829872011-04-28T11:23:32.839+02:002011-04-28T11:23:32.839+02:00Bei mir hilft manchmal die Backofentür einen Spalt...Bei mir hilft manchmal die Backofentür einen Spalt aufzulassen, dass die heiße Luft rausgeht und der Baiser besser trocknen kann. Aber wie gesagt es hilft nur manchmal;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-80776909128901969482011-04-22T11:00:03.095+02:002011-04-22T11:00:03.095+02:00Zum Baiser hab ich keinen Tipp, hab nämlich (Schan...Zum Baiser hab ich keinen Tipp, hab nämlich (Schande über mich...) noch nie welchen gemacht. Dein Kuchen sieht aber super-lecker aus, ich liebe Rhabarberkuchen! Heute gibt es bei mir auch welchen, allerdings als Tarte mit Vanillecreme, bin schon total gespannt, wie sie schmecken wird :-)Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-2247583554914203802011-04-22T09:16:00.732+02:002011-04-22T09:16:00.732+02:00Sieht umwerfend aus und war sicher total lecker! B...Sieht umwerfend aus und war sicher total lecker! Bei Baiser kannst du übrigens das Eiweiß mit etwas Zitronensaft und Speisestärke steif schlagen, dann wird's ein wenig fester! :)sweettrolleyhttps://www.blogger.com/profile/14910376811054322356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-58297936166690316762011-04-20T20:05:48.141+02:002011-04-20T20:05:48.141+02:00Danke, das merk ich mir für's nächste Mal! :-)...Danke, das merk ich mir für's nächste Mal! :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-14531699197978058572011-04-20T19:26:18.401+02:002011-04-20T19:26:18.401+02:00Bei Umluft ist 160 Grad zu heiß für Baiser. Auf 14...Bei Umluft ist 160 Grad zu heiß für Baiser. Auf 140 runterschalten, und am wenigstens 30-35 minuten backen.<br />Liebe Grüße aus Karlsruhemaxihttps://www.blogger.com/profile/08443894545563619572noreply@blogger.com