tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post7207162272121521977..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Risotto mit karamellisiertem FenchelMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-50025743609336623652014-07-07T13:18:35.697+02:002014-07-07T13:18:35.697+02:00Juhu, das freut mich! :)Juhu, das freut mich! :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-51351536485379035882014-07-07T13:16:11.605+02:002014-07-07T13:16:11.605+02:00Huhu, ich habe es gestern probiert und es war suuu...Huhu, ich habe es gestern probiert und es war suuuper lecker! Fenchel mag ich eigentlich nicht so sehr aber karamellisiert mit Zitrone - oh war das fein! Das schmeckte sogar dem fenchelverschmähenden Liebsten, hihi. Danke für die Inspiration. Lg VerenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-19493755250192045812014-07-05T11:24:19.536+02:002014-07-05T11:24:19.536+02:00"Eine Offenbarung". Wow, das ist mal ein..."Eine Offenbarung". Wow, das ist mal ein Kompliment, danke für deine tollen Worte!<br />Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat. :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-89243198073628515782014-07-05T05:56:41.982+02:002014-07-05T05:56:41.982+02:00Ich habe schon vielerlei Sorten Risotto gegessen, ...Ich habe schon vielerlei Sorten Risotto gegessen, allerdings meist klassisch ohne jeden Schnickschnack. Als ich vor nahezu 40 Jahren ein Jahr im Tessin arbeitete, war Risotto aus dem Suppenteller mit dem Löffel gegessen am Abend das einfache Essen, dazu ein Glas Nostrano. Manchmal, aber selten, nachher noch ein Stückchen Bergkäse.<br />Dein Fenchelrisotto ist aber eine Offenbarung. Warum bin ich nie auf Fenchel gekommen. Weil es nie in der Gastronomie im Piemont angeboten wurde? Egal, ich habe es nachgekocht und war beglückt. Danke für das Rezept.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-36856330489853820842014-07-01T21:53:27.693+02:002014-07-01T21:53:27.693+02:00mmh, ich liebe fenchelrisotto, die karamellisierte...mmh, ich liebe fenchelrisotto, die karamellisierte variante klignt super!<br />linnealinneahttps://www.blogger.com/profile/08843760827876324814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-79037388299509400472014-07-01T21:12:47.528+02:002014-07-01T21:12:47.528+02:00Dankeschön! :)
Hast du es getestet? Hoffe, es war ...Dankeschön! :)<br />Hast du es getestet? Hoffe, es war lecker!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-62280963586775751152014-07-01T20:53:14.466+02:002014-07-01T20:53:14.466+02:00Gerne!
Zitrone ist eh immer gut! ;-) Ich finde, d...Gerne! <br />Zitrone ist eh immer gut! ;-) Ich finde, dass Zitrone (Saft oder Zesten) vielen Gerichten den letzten Schliff geben. Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-87682933341408996472014-06-30T18:53:20.339+02:002014-06-30T18:53:20.339+02:00Ohhh ein schönes Risotto-Rezept! Ich hab bei mir a...Ohhh ein schönes Risotto-Rezept! Ich hab bei mir auch gerade wieder ein neues gepostet, aber Risotto-Rezepte kann man einfach nie genug haben. Die Fenchel-Variante merk ich mir :)<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-62661817440547302502014-06-27T10:27:34.885+02:002014-06-27T10:27:34.885+02:00Danke für das Rezept - ich liebe gut gewürzten Fen...Danke für das Rezept - ich liebe gut gewürzten Fenchel - das wird in jedem Fall mal probiert!skimmiahttps://www.blogger.com/profile/16729955905381810370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-33638923291737215302014-06-26T20:39:15.183+02:002014-06-26T20:39:15.183+02:00Ohlala, das sieht wirklich wahnsinnig schmackhaft ...Ohlala, das sieht wirklich wahnsinnig schmackhaft aus, beim Anblick dieses zuckrig braun glasierten Fenchels, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Davon könnte ich jetzt gut eine Portion verdrücken :) Da das Gericht ja wirklich gut umzusetzen ist, probiere ich es am Wochenende wohl mal aus :)<br /><br />Vielen Dank für die Inspiration und viel Spaß im Urlaub<br />Alles Liebe<br />NatalieNataliehttp://gemueseistmeingemuese.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-84056600107109582132014-06-26T16:34:30.084+02:002014-06-26T16:34:30.084+02:00Super Idee! Ich liebe Risotto mit Fenchel, aber au...Super Idee! Ich liebe Risotto mit Fenchel, aber auf die Idee, das mit Zitrone abzuschmecken, bin ich bisher noch nicht gekommen. Danke für den Tipp!Janinahttp://www.cucina-diamanti.denoreply@blogger.com