tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post7959548332013271965..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Haferle - Haferbrötchen zum SonntagsfrühstückMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-81299246110816261062021-05-22T15:41:23.536+02:002021-05-22T15:41:23.536+02:00Hallo meine Liebe. Heut hab ich endlich die Brötch...Hallo meine Liebe. Heut hab ich endlich die Brötchen gebacken. Bei dem Namen bin ich anfangs davon ausgegangen, dass mehr Hafer IN den Brötchen ist... aber gut, dass werde ich noch austesten. <br />Ich hab gleich das Rezept geändert, da wir auf Weizenmehl verzichten. Im Vorteig habe ich Emmer Mehl verarbeitet, beim<br />Hauptteig Dinkel639 und Dinkelvollkornmehl <br /><br />Ansonsten alles nach Beschreibung gemacht Der Aufwand hat sich gelohnt , wir sind begeistert <br />Majonhttps://www.blogger.com/profile/07575270163987930566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-45644693477395950032021-02-19T10:42:09.414+01:002021-02-19T10:42:09.414+01:00ich habe die Brötchen nun nachgebacken. Geschmackl...ich habe die Brötchen nun nachgebacken. Geschmacklich top, aber ich finde sie sehr kompakt. Bekommt man die innen irgendwie noch fluffiger hin oder liegt das daran, dass ich nur eine Wasserschale in den Backofen stellen kann? Ich finde, sie sind auch nicht sonderlich aufgegangen. <br />Ninehttps://www.blogger.com/profile/13794750735793949149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-48288995736375163572021-01-09T17:07:38.518+01:002021-01-09T17:07:38.518+01:00Hallo Melissa,
ich habe die Brötchen heute geback...Hallo Melissa,<br /><br />ich habe die Brötchen heute gebacken. Sie sind sehr lecker, allerdings nicht so hoch geworden wie auf Deinem Foto, irgendwie sowas zwischen Deinem und einem Fladen ;-)<br />Daran muß ich noch arbeiten. Bin noch Anfängerin. Hast Du ggf. einen Tip, woran es gelegen haben könnte? Habe den Vorteig leider ca. 20h gehen lassen, weil ich ihn vergesse habe :-/<br /><br />LG<br />LaramausAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-49250914860158139982016-11-27T12:58:45.800+01:002016-11-27T12:58:45.800+01:00Hallo meine Liebe,
Ein schönes Rezept! Ich habe mi...Hallo meine Liebe,<br />Ein schönes Rezept! Ich habe mich über den Fahrplan gefreut. Das hilft bei der Organisation und Vorbereitung!<br />Liebe Grüße, Ingrid Ingridhttp://cleanfoodlover.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-66463806593604565372016-11-22T22:56:33.219+01:002016-11-22T22:56:33.219+01:00Deine Brötchen sehen super toll aus, die Krume ist...Deine Brötchen sehen super toll aus, die Krume ist großartig geworden. <br />Sind bestimmt super lecker...<br /><br />Lieben Grß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-85769268375940299292016-11-20T13:57:09.848+01:002016-11-20T13:57:09.848+01:00Die Brötchen sehen total lecker aus! Werde mir das...Die Brötchen sehen total lecker aus! Werde mir das Rezept für den nächsten Sonntag auf jeden Fall mal abspeichern :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Alisa von www.zeitvergessen.netzeitvergessen.nethttps://www.blogger.com/profile/15108150042658985002noreply@blogger.com