tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post8753558056228620797..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Wokgemüse mit knusprigem Seitan und GlasnudelnMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-49969907185592096792016-10-02T11:32:48.870+02:002016-10-02T11:32:48.870+02:00Hallo Andrea,
geht ganz sicher auch mit Tofu. Den...Hallo Andrea,<br /><br />geht ganz sicher auch mit Tofu. Den mag ich eigentlich auch lieber als Seitan. ;-) <br /><br />Ich wünsch dir einen guten Appetit.<br /><br />Liebe Grüße<br />Melissa Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90513370066978718612016-10-02T09:37:35.586+02:002016-10-02T09:37:35.586+02:00Das klingt richtig lecker, auf die Marinade bin ic...Das klingt richtig lecker, auf die Marinade bin ich gespannt, das ganze mit Ahornsirup zu verfeinern, interssant. Ein Rezept, das ich mir sofort zum Nachkochen vorgemerkt habe, wobei ich den Seitan (nicht mein Fall) durch marinierten und gebratenen Tofu ersetzen werde. Danke für die Anregung und schönen Sonntag. Herzliche Grüße von AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-56356413258125156332016-09-28T20:35:51.676+02:002016-09-28T20:35:51.676+02:00Hey Sarah,
schmeckt garantiert auch ohne Seitan. ...Hey Sarah, <br />schmeckt garantiert auch ohne Seitan. :)<br />Reisessig hab ich immer vorrätig, ich finde den einfach super. Auch an Gurkensalat, weil er so schön mild ist. <br /><br />Viele Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-1312792009420333202016-09-28T06:56:12.534+02:002016-09-28T06:56:12.534+02:00Die Marinade klingt toll...ganz allgemein für Gemü...Die Marinade klingt toll...ganz allgemein für Gemüse merke ich mir die Mal. Auch ohne Seitan... denn Reisessig habe ich ja wegen den Paprika-Sesam-Nudeln von dir eh vorrätig.<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-27374461738308204472016-09-25T22:41:45.412+02:002016-09-25T22:41:45.412+02:00Yaaay! Ich liebe Genmai Su und hab immer eine Flas...Yaaay! Ich liebe Genmai Su und hab immer eine Flasche im Schrank. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90294468300741104862016-09-25T22:34:26.539+02:002016-09-25T22:34:26.539+02:00Ich hab endlich Genmai Su, yeah. Ich weiß was als ...Ich hab endlich Genmai Su, yeah. Ich weiß was als nächstes gewokt wird :D<br />Liebe Grüße, Sabinewoszumessnhttps://www.blogger.com/profile/06080349758849892325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-1583866623611784232016-09-25T22:25:49.112+02:002016-09-25T22:25:49.112+02:00Absolut! Ich dachte ne Weile, es sei vielleicht ei...Absolut! Ich dachte ne Weile, es sei vielleicht einfach das Feeling, aber nein, es schmeckt wirklich anders und besser. Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-89874665996025014952016-09-25T17:12:57.973+02:002016-09-25T17:12:57.973+02:00Für meinen alten Gasherd hatte ich auch einen rich...Für meinen alten Gasherd hatte ich auch einen richtigen Wok mit rundem Boden. Die Ergebnisse waren um Längen besser, als mit dem neuen Wok auf dem Elektroherd. Das eine kleine Bodenfläche so einen riesigen Unterschied ausmachen kann, ist erstaunlich. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com