tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post9032952302580238809..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Veganer KirschauflaufMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-4918134582664991462014-08-06T09:53:18.523+02:002014-08-06T09:53:18.523+02:00Hallo ich noch ein mal=)
Ich habe dein Rezept nach...Hallo ich noch ein mal=)<br />Ich habe dein Rezept nachgebacken und gerade dazu einen Blogpost veröffentlich! Vielen Dank für die Inspiration, der Auflauf ist wirklich sehr lecker!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-78431354445162290182014-07-31T13:16:42.234+02:002014-07-31T13:16:42.234+02:00@Krisi, ich wünsch dir gutes Gelingen! Falls du es...@Krisi, ich wünsch dir gutes Gelingen! Falls du es noch nicht getestet hast, würde ich aber unbedingt die Mehlmenge erhöhen und statt Mandelmilch würd ich Sojamilch mit einem Schuss Zitronensaft nehmen. Wurde mir so von einem veganen Backprofi empfohlen. ;-)<br /><br />@Billa, ja, immer wieder schön, wenn man neue tolle Blogs über den vegan wednesday entdeckt. :)<br /><br />@Isabel, schön, dass dir die Pfannkuchen so gut geschmeckt haben. Ich werd mich bemühen, noch weitere tolle Rezepte zu liefern. ;-)<br /><br />@cookies, ja, lecker ist er wirklich sehr!<br /><br />@skimmia, danke für den Tipp. :-) MyEy ist mir irgendwie zu künstlich, ich mag natürlichen Eiersatz lieber.<br /><br />@anonym, vielen Dank für das Rezept. Ist abgespeichert! Mal sehen, ob ich diese Kirschsaison noch dazu komme, es zu testen. <br />Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-29863753466314683822014-07-28T12:57:36.761+02:002014-07-28T12:57:36.761+02:00Schaut köstlich aus. Vielleicht würde es mit MyEy ...Schaut köstlich aus. Vielleicht würde es mit MyEy funktionieren. Damit bekommt man ja auch Biskuit hin.<br /><br />lg Ireneskimmiahttps://www.blogger.com/profile/16729955905381810370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-45870894639532172452014-07-28T11:21:23.612+02:002014-07-28T11:21:23.612+02:00Uh ja, Clafoutis ohne Eier, das stelle ich mir ehe...Uh ja, Clafoutis ohne Eier, das stelle ich mir eher schwer vor. Das besteht ja quasi aus Eiern und das macht auch diese Fluffigkeit aus. Trotzdem sieht dein Auflauf sehr lecker aus und mit den Kirschen stell ich mir das auch richtig lecker vor. <br /><br />LG,<br />Cookies Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-33079690454935691832014-07-27T21:12:23.893+02:002014-07-27T21:12:23.893+02:00Hui, du haust ja gerade ein tolles Rezept nach dem...Hui, du haust ja gerade ein tolles Rezept nach dem anderen raus, und alle landen auf meinem "Nachkoch-Stapel". :D <br />Heute Mittag gab es schon die koreanischen Zucchini-Pfannkuchen, die waren sehr lecker.<br /><br />Liebe Grüße, IsabelIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05427146404305236873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90337890946228617752014-07-27T14:20:14.894+02:002014-07-27T14:20:14.894+02:00Was für schöne Rezepte du hast! Und ich freue mich...Was für schöne Rezepte du hast! Und ich freue mich, das du mir jetzt folgst, dann so habe ich deinen Blog entdeckt!<br />Es grüßt die Billa aus ihrer Welt<br /> Billahttps://www.blogger.com/profile/16237228056698003402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-52807154195579204902014-07-27T13:35:53.661+02:002014-07-27T13:35:53.661+02:00Lustig, bei mir gibt´s heute was ganz Ähnliches :)...Lustig, bei mir gibt´s heute was ganz Ähnliches :)<br />Wünsche Dir einen schönen Sonntag <3 Küchenmamsellhttps://www.blogger.com/profile/17896885208847027578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-55085221609519738612014-07-27T10:42:16.085+02:002014-07-27T10:42:16.085+02:00Ah was für ein tolles Rezept und mir ging es schon...Ah was für ein tolles Rezept und mir ging es schon genauso wie dir..Erst letzte Woche habe ich nach einen veganen Clafoutis Rezept gesucht und dann etwas genervt aufgegeben..;) Dein Rezept werde ich mir direkt abspeichern..Ich bin etwas traurig das ich momentan weder Sojajoghurt noch Seidentofu Zuhause habe, sonst würde ich es direkt heute probieren...aber dann halt morgen;)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.com