tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post9040993646748010896..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Karamellisierter Grünspargel an zitroniger Basilikum-Minz-PolentaMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-35431236111083403652015-06-06T17:59:18.417+02:002015-06-06T17:59:18.417+02:00Sorry, auf den Deal lass ich mich nicht ein! ;-)Sorry, auf den Deal lass ich mich nicht ein! ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-312406604121726242015-06-06T16:59:41.400+02:002015-06-06T16:59:41.400+02:00Grün! Ich weiß nicht, aber grüner Spargel hat es m...Grün! Ich weiß nicht, aber grüner Spargel hat es mir einfach mehr angetan. Man muss mit ihm weniger machen und er schmeckt mir auch viel besser. <br />Deine Oma hat Spargel im Garten? Können wir bitte die Omas tauschen? :D <br />Wenn ich später mal meinen eigenen Garten habe, dann möchte ich ganz viel Gemüse selbst anbauen. Da freu ich mich schon total drauf!Christine testethttps://www.blogger.com/profile/11362668554917645494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-81894701876645165882015-06-06T13:19:13.084+02:002015-06-06T13:19:13.084+02:00Deinen karamellisierten Spargel gab es eben bei mi...Deinen karamellisierten Spargel gab es eben bei mir - ein Gedicht! Das mach ich bestimmt wieder! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65516995182760323282015-06-02T16:46:20.352+02:002015-06-02T16:46:20.352+02:00Mmh, eine tolle Idee!!! Ich kann mich da, um ehrli...Mmh, eine tolle Idee!!! Ich kann mich da, um ehrlich zu sein, auch nicht entscheiden. Früher mochte ich den weißen lieber. Mittlerweile mag ich beide sehr gerne - wobei mit der grüne Spargel küchentechnisch schon lieber ist ;-)<br />skimmiahttps://www.blogger.com/profile/16729955905381810370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-69386447913303269262015-06-01T18:42:40.514+02:002015-06-01T18:42:40.514+02:00Liebe Melissa,
oh, wie schön, Spargel aus dem Gart...Liebe Melissa,<br />oh, wie schön, Spargel aus dem Garten! Ich muss sagen ich mag beide, den weißen wie den grünen Spargel, aber öfter kann ich den grünen essen. Der hat für mich irgendwie etwas mehr Biss und wenn er auch noch gesünder ist, umso besser :). Mit dem Karamellisieren muss ich auch unbedingt mal ausprobieren. Das kannte ich noch gar nicht. Vielen Dank für das schöne Rezept!<br />Liebe Grüße,<br />NadineStylish Livinghttps://www.blogger.com/profile/07893141096436378454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-54057310135666760552015-06-01T14:06:36.516+02:002015-06-01T14:06:36.516+02:00Klingt unglaublich lecker! Auf die Kombi von Minze...Klingt unglaublich lecker! Auf die Kombi von Minze und Zitrone stehe ich gerade total. Dein Rezept ist also gleich mal gespeichert und beim nächsten Einkauf landet grüner Spargel mit in der Tasche! :)<br /><br />Liebste Grüße,<br />Clarimonde<br /><a href="http://ladywindermerespan.blogspot.de/" rel="nofollow">Lady Windermere's Pan</a>Clarimonde Vhttps://www.blogger.com/profile/05411046268361871720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-32181805421777889782015-06-01T12:01:01.199+02:002015-06-01T12:01:01.199+02:00Neulich habe ich auch Grünspargel karamelisiert. L...Neulich habe ich auch Grünspargel karamelisiert. Lecker! Ich habe allerdings Kokosblütensirup dafür verwendet. Welchen ich lieber mag, weiß ich auch nicht. Ich glaub weißen pur und grün in Kombi mit weiß oder mit Salat und anderen Dingen. Minze und Basilium passt auch echt super, leider mag ich keine Polenta, aber da kann ich ja was anderes nehmen. Außerdem liebe ich grünen Spargel mit Parmesan drüber!<br />Cool, dass deine Oma Spargel hat! Wir haben das auch schon überlegt, aber gedacht, dass das zu aufwändig wäre, weil man ja nicht n ganzes Feld bebauen kann.<br />LIebe GrüßeToniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-1986004778996150422015-06-01T08:44:18.370+02:002015-06-01T08:44:18.370+02:00Ich bin ein Fan von grünem Spargel :) Ich mag den ...Ich bin ein Fan von grünem Spargel :) Ich mag den würzigeren Geschmack sehr gern. Die Basilikum-Minz-Polenta mit Zitrone dazu klingt ja richtig spannend, ich muss unbedingt häufiger was mit der machen.<br />Übrigens: Danke für dein schönes Rezept für Kokos-Polenta! Ich hab jetzt schon einige Male süße Polenta zum Frühstück gegessen (ohne Kokos, aber immerhin inspiriert von dir ;)<br />Liebe Grüße,<br />CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/06990561226791305560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-27562416587610684962015-05-31T20:14:08.007+02:002015-05-31T20:14:08.007+02:00Na, davon träum' ich auch: selbstgestochener S...Na, davon träum' ich auch: selbstgestochener Spargel! Wir tasten uns in Balkonien gerade vorsichtig an die ersten Kräuter heran. In Farbfragen bin ich – wie Du – leidenschaftslos: hauptsache Spargel :)! Diese Version klingt fein – gespeichert!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.com