tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post1022650613577251296..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Gulasch à la VeganistaMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-11427256771325125202014-04-26T22:56:49.997+02:002014-04-26T22:56:49.997+02:00Ich bin kein ausgesprochene Vegetarierin und Vegan...Ich bin kein ausgesprochene Vegetarierin und Veganertum ist mir noch fremder - aber ich lebe fleischarm, eher gemüselastig und bin in der Küche experimentierfreudig und teste gerne Alternativen zu Fleisch. Sojaschnetzel habe ich das letzte Mal vor x-Jahren als Bolognesesauce zubereitet und ganz glücklich hat mich das Ergebnis nie gemacht. Dank der Tofunese ist auch das Geschichte! ;-) Aber es juckte mich schon länger mal wieder etwas mit den Schnetzeln zu versuchen. Dieses Gericht hier hat mich direkt angefixt. Also Schnetzel in Vorrat aufgenommen und heute relativ spontan zum Kochen eingeplant, dumm nur, es waren keine Paprika da. Fand ich nicht schlimm, aus der letzten Regio-Kiste waren noch Möhren übrig, groß gewürfelt, in ein wenig Gemüsebrühe kurz blanchiert und mit verarbeitet. Es hat super geschmeckt und ich finde auch, dass dies vom Geschmack (und Aussehen) auch sehr gut als "Gulasch" durchgeht. Das fanden die übrigen Mitesser auch. ;-) Kartoffeln gehören unbedingt dabei und mit den Flüssigkeiten bin ich von den Mengen her prima hinkommen. Das war gar nicht zu flüssig, sondern schön sämig eingeköchelt. Kommt mal wieder auf den Tisch! <br /><br />LG<br /><br />*Christina*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-64274921994958897662014-02-17T13:08:03.299+01:002014-02-17T13:08:03.299+01:00Bei mir war es auch sehr flüssig. Beim nächsten Ma...Bei mir war es auch sehr flüssig. Beim nächsten Mal werde ich wohl die Gemüsebrühe nicht komplett dazu geben. Lecker war es trotzdem !Anonymousnoreply@blogger.com