tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post3862685221690114939..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Dreierlei BruschettaMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-45973576708809951092013-12-21T19:58:02.247+01:002013-12-21T19:58:02.247+01:00Ja genau. Man kann die aber auch problemlos in der...Ja genau. Man kann die aber auch problemlos in der Pfanne anbraten, im Ofen ist es vermutlich etwas fettsparender. ;-) Knoblauchzehe erst auf das warme Brot, genau. Ich schätze, dass es den Geschmack so besser annimmt.Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-27960278811002049742013-12-21T09:41:13.437+01:002013-12-21T09:41:13.437+01:00Ich wollte schon immer einmal Bruschette oder Cros...Ich wollte schon immer einmal Bruschette oder Crostini selber machen. Mit dem "knusprig / kross machen" des Brotes war ich mir unsicher. Also, du pinselst die Brotscheiben erst mit Öl ein und bäckst dann im Ofen? Kling besser, als in der Pfanne. Und mit der Knoblauchzehe wird dann NACH dem Ofengang abgerieben?<br /><br />Grazie per il tuo aiuto! <br /><br />*Christina*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-80176051283790067452012-08-30T23:13:27.675+02:002012-08-30T23:13:27.675+02:00die sehen sooo lecker aus! Guacamole und Tomaten, ...die sehen sooo lecker aus! Guacamole und Tomaten, hmmm :)Leahttps://www.blogger.com/profile/00366450410015975052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-3256085297765424342012-08-27T18:32:43.731+02:002012-08-27T18:32:43.731+02:00Bruschetta mit Guacamole habe ich noch nie so gege...Bruschetta mit Guacamole habe ich noch nie so gegessen, stelle mir die Kombi aber unglaublich toll vor!<br />Liebe Grüße :)Mimihttps://www.blogger.com/profile/15675661811477125539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-20680831758914054272012-08-26T15:53:31.192+02:002012-08-26T15:53:31.192+02:00Das klingt sehr ansprechend uns sieht auch genauso...Das klingt sehr ansprechend uns sieht auch genauso aus :)<br /><br />LG<br /><a href="http://lecoursdeschoses.blogspot.de" rel="nofollow">→Le cours des choses</a>Katharinahttps://www.blogger.com/profile/08779590612996018187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-4924273847794436382012-08-26T09:31:48.063+02:002012-08-26T09:31:48.063+02:00So schmeckt der Sommer! <3 Yummih!
LG, MomoSo schmeckt der Sommer! <3 Yummih!<br />LG, MomoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13482107289591525264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-79415961045879263042012-08-25T16:58:27.497+02:002012-08-25T16:58:27.497+02:00Hmm... zum reinbeissen :)
Ich mach an meine Guacam...Hmm... zum reinbeissen :)<br />Ich mach an meine Guacamole immer noch Koriander (bzw. mische Pico de Gallo mit Avocadomus) - auch sehr zu empfehlen!<br /><br />LGRubiconhttps://www.blogger.com/profile/14890904630561622492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-89096958839707920772012-08-25T15:04:47.807+02:002012-08-25T15:04:47.807+02:00Wow, die sehen toll aus! Sowas könnte ich gerade a...Wow, die sehen toll aus! Sowas könnte ich gerade auch jeden Tag essen! :)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05427146404305236873noreply@blogger.com