tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post4388253722650953714..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Kerbelcremesuppe mit weißem SpargelMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-29472457663753795572016-05-30T16:38:49.742+02:002016-05-30T16:38:49.742+02:00Dankeschön!Dankeschön!Sunnivahhttps://www.blogger.com/profile/11763224924904462817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-38959295897560427572016-05-26T11:54:51.808+02:002016-05-26T11:54:51.808+02:00Merci! :)Merci! :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-78757079743305275922016-05-26T11:54:33.514+02:002016-05-26T11:54:33.514+02:00Hafersahne bekommst du im Bioladen oder dm (Ich ha...Hafersahne bekommst du im Bioladen oder dm (Ich habe immer die von Alnatura, die ist ohne Palmöl und Xanthan). :)<br />Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-31390807711291026702016-05-25T10:06:05.129+02:002016-05-25T10:06:05.129+02:00OMG, ich werde mich daran versuchen. Nun muss ich ...OMG, ich werde mich daran versuchen. Nun muss ich nur noch Hafersahne finden, ich probiere gern mal Alternativen zu den gewohnten Produkten aus :)Sunnivahhttps://www.blogger.com/profile/11763224924904462817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-76895014809303346172016-05-24T17:17:29.469+02:002016-05-24T17:17:29.469+02:00Da ich das Bild der Zeitschrift nicht kenne, reich...Da ich das Bild der Zeitschrift nicht kenne, reicht mir deines um Appetit zu bekommen! Und ganz ohne Vergleich: deines sieht köstlich aus :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-21025147415473802802016-05-23T09:24:49.639+02:002016-05-23T09:24:49.639+02:00Yep. Meine zwei Exemplare haben den Winter auch ni...Yep. Meine zwei Exemplare haben den Winter auch nicht überlebt. Sie standen zu warm, sind deshalb zu gross geworden und eine Woche nach dem Einpflanzen eingegangen. Macht aber nix, den Platz besetzen nun 3 stark rankende Gurken, die mir Schwesterherz überlassen hat.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65416046210090929252016-05-22T17:08:40.619+02:002016-05-22T17:08:40.619+02:00Sie schmeckt sogar noch besser, als sie aussieht. ...Sie schmeckt sogar noch besser, als sie aussieht. ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-58630815625578070812016-05-21T13:12:57.679+02:002016-05-21T13:12:57.679+02:00Mhh die Suppe sieht wirklich sehr lecker. Ja das m...Mhh die Suppe sieht wirklich sehr lecker. Ja das mit dem Foodstyling ist so ne Sache, da wird eifrig getrickst und danach sehr wahrscheinlich noch mit Photoshop die Farben schön satt gemacht!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-63736926598245892972016-05-21T10:39:49.049+02:002016-05-21T10:39:49.049+02:00Danke, liebe Susanne. Das ist ja noch mysteröser a...Danke, liebe Susanne. Das ist ja noch mysteröser als die grüne Suppe, Kurkuma hat ja eine ziemlich starke Färbungskraft - die können den wohl nur vergessen haben. ;-) Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-71338125576195105972016-05-21T06:01:44.636+02:002016-05-21T06:01:44.636+02:00Also, mir gefällt Deine Suppe sehr. Und bei Foodst...Also, mir gefällt Deine Suppe sehr. Und bei Foodstyling bin ich auch misstrauisch. Ich hatte mal eine weiße Spargelsuppe mit reichlich Kurkuma. Meine war gelb, die auf dem Foto in der Zeitschrift schneeweiß. Seltsam...Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-85619400118271072382016-05-20T22:44:26.850+02:002016-05-20T22:44:26.850+02:00Aaaah, der Avocadokuchen. Ich hab grad noch mal be...Aaaah, der Avocadokuchen. Ich hab grad noch mal bei dir nachgelesen, es ist das Rezept, das ich vermutete. Von dem hab ich auch schon viele eher verunfallte Bilder gesehen und deswegen nie probiert. <br /><br />Ich drück die Daumen für das Wiesenkerbelpflänzchen. Hier wächst der Kerbel in Hülle und Fülle. Dafür hat's die Chayote (du erinnerst dich vielleicht?) leider nicht so gemocht und ist eingegangen. :(Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-49222742551913148292016-05-20T22:37:44.962+02:002016-05-20T22:37:44.962+02:00Merciii. Ich finde es ja schon bewundernswert, wen...Merciii. Ich finde es ja schon bewundernswert, wenn jemand SO wahnsinnig viel Energie in ein Food-Bild steckt. Also in Zeitschriften nicht so sehr, aber auf Blogs. Es ist nicht "my cup of tea" und wenn da zu viel auf Bildern rumkullert, find ich es auch nicht mehr schön und frag mich auch, was wohl mit den ganzen auf Holzbrettern verstreuten Gewürzen, Reiskörnern oder Linsen geschieht, zurück ins Glas? Eher nicht, vermute ich und allein deswegen ist's nix für mich. Aber das Talent (und die Geduld), so stimmige Bilder zu kreeieren, "bewunder" ich ein bisschen. Andererseits lese ich aber auch lieber Blogs, bei denen die Bilder nicht so sind und ich das Gefühl habe, dass ich Essen anschaue und kein Gemälde. ;-) Das finde ich irgendwie authentischer und deswegen sympathischer, weil "aus dem echten Leben". Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-59073645311499938582016-05-20T21:27:17.843+02:002016-05-20T21:27:17.843+02:00Ist gespeichert für den Tag, an dem mehr als ein W...Ist gespeichert für den Tag, an dem mehr als ein Wiesenkerbelpflänzchen sich zum Keimen bereit erklärt. Drei Mal (insgesamt etwa 200 Samen) ausgesät und nur ein einziges (!) Kerbelchen hat den Weg zur Oberfläche gefunden. *soifz* <br /><br />P.S. Sattgrün gefärbte Gerichten in Kochbüchern und -zeitschriften waren mir schon immer suspekt. Das Desaster mit dem Avocadokuchen 2014 hat dann meine Vorurteile bestätigt. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-12526962378064567142016-05-20T20:01:53.305+02:002016-05-20T20:01:53.305+02:00Ganz ehrlich: 20.000-mal lieber Deine Bilder – die...Ganz ehrlich: 20.000-mal lieber Deine Bilder – die Suppe sieht zum Reinlegen aus! In besagter Lust-auf-Genuss ist sie mir nämlich nicht aufgefallen ;).milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.com