tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post4520882724890988219..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Ein orientalischer Sommernachtstraum: Persischer Safran-Knusperreis mit BoraniMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-79482215277799746922015-07-17T14:30:28.032+02:002015-07-17T14:30:28.032+02:00Liebe Dorothée,
sehr gerne!
Ich danke dir für da...Liebe Dorothée,<br /><br />sehr gerne! <br />Ich danke dir für das spannende Event und freue mich schon sehr auf die Zusammenfassung!<br /><br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-72008612766179897632015-07-16T23:49:04.557+02:002015-07-16T23:49:04.557+02:00Liebe Melissa,
der persische Knusperreis ist eine ...Liebe Melissa,<br />der persische Knusperreis ist eine Kunst und von jeder persischen Hausfrau wird erwartet, dass sie ihn beherrscht. Es gibt ihn in verschiedenen Varianten. Die mit den gebratenen Kartoffeln gefällt mir auch sehr gut, weil der Reis dann nicht so leicht am Topfboden anklebt. Ich habe gelernt, dass man für die Knusperkruste aus Reis am besten einen beschichteten Topf nimmt. Ich müsste auch mal wieder einen machen. Vielen Dank für Deinen schönen Beitrag, ich freue mich sehr, dass Du dabei bist.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-89312742262130720172015-07-15T22:27:37.767+02:002015-07-15T22:27:37.767+02:00@Katrin, dann guten Appetit! Es schmeckt wirklich ...@Katrin, dann guten Appetit! Es schmeckt wirklich unglaublich gut! :-)<br /><br />@Christine, Rudirockt musste ich jetzt erst mal googeln, war kurzzeitig verwirrt. ;-)<br /><br />@Julia, gutes Gelingen! Es war wirklich extrem lecker, konnte sogar Skeptiker "Kalter Spinat mit Joghurt? MIT ROSINEN?" überzeugen. ;-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-74584286467450121952015-07-15T21:52:18.213+02:002015-07-15T21:52:18.213+02:00Reis-Kartoffeln-Spinat und dann auch noch Walnüsse...Reis-Kartoffeln-Spinat und dann auch noch Walnüsse.<br />Das hört sich nach der perfekten Kombination an.<br />Vielen Dank für das tolle Rezept! <br />Werde es ganz bald nachkochen :)<br />Gruß Julia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-18075300533534357252015-07-15T19:56:06.507+02:002015-07-15T19:56:06.507+02:00Früher (als ich noch "so richtig" studie...Früher (als ich noch "so richtig" studiert habe), habe ich unendlich oft beim running Dinner mit gemacht. Rudi rockt kommt schießlich aus Aachen und ein dementsprechend großes Event war es. Es war immer großartig lecker und die Menschen immer richtig herzlich und nett. <br />Anyway: Ein ehemaliger Arbeitskollege hatte mal Persichen Reis gemacht und ich kann deine Begeisterung verstehen: Es ist verdammt lecker. Christine testethttps://www.blogger.com/profile/11362668554917645494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-27505552602919540612015-07-15T11:08:17.826+02:002015-07-15T11:08:17.826+02:00Hmm, sieht das lecker aus. Wird ausprobiert, ganz ...Hmm, sieht das lecker aus. Wird ausprobiert, ganz bald!Katrinhttps://www.blogger.com/profile/12768932883907715630noreply@blogger.com