tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post5014747930569972128..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Veganes Ragù alla BologneseMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-28353902589921352122015-03-01T11:03:25.781+01:002015-03-01T11:03:25.781+01:00Das klingt sehr gut, danke schön! Grade köchelt au...Das klingt sehr gut, danke schön! Grade köchelt auf dem Herd zwar meine Lieblingsbolognese mit Sojaschnetzeln, aber vielleicht teste ich das auf deine Art noch mal aus. :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-26922013643079528322015-03-01T00:02:50.363+01:002015-03-01T00:02:50.363+01:00(sorry, deine frage hab ich jetzt erst gelesen.)
i...(sorry, deine frage hab ich jetzt erst gelesen.)<br />ich hab mein vorgehen inzwischen etwas geändert: ich gieße heißes wasser auf die geschredderten kerne bis sie gut bedeckt sind und lasse sie mindestens eine stunde einweichen. länger bringt nicht mehr, finde ich. gewürzt werden sie erst hinterher, unbedingt mit sojasauce in maßen, etwas rauchsalz und einem löffelchen süße (letztere mildert die säure der tomaten und macht die sauce 'rund').<br />dein sonnenblumentip hat unsere küche übrigens sehr bereichert! und der hauseigene italiener (aka herr siebensachen) findet die sonnenblumenbolognese extrem gut. wir machen auch lasagne damit *mnjam*frau siebensachenhttps://www.blogger.com/profile/15384608599980444988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-64364174978325626182014-05-24T22:51:53.455+02:002014-05-24T22:51:53.455+02:00Oh, das ist ein klasse Tipp, danke dir! Wie lange ...Oh, das ist ein klasse Tipp, danke dir! Wie lange weichst du die Kerne denn ein?Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-91357689076772724922014-05-24T22:31:54.541+02:002014-05-24T22:31:54.541+02:00ich weiche die sonnenblumenkerne vor dem schredder...ich weiche die sonnenblumenkerne vor dem schreddern ein (in wasser mit sojasauce) und finde, sie werden weich genug. etwas biss haben sie schon noch, aber das ist ok.frau siebensachenhttp://sieben-sachen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-79840045759747765742014-05-18T16:30:45.181+02:002014-05-18T16:30:45.181+02:00Ich glaube dieses Rezept ist unbedingt einen Versu...Ich glaube dieses Rezept ist unbedingt einen Versuch wert. Als "Gegenprobe" zur Tofunese - an die ich sonst wirklich nichts herankommen lasse ... :-)<br /><br />LG<br /><br />*Christina*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-76375550833599187072014-05-05T08:54:36.915+02:002014-05-05T08:54:36.915+02:00Klingt oberlecker, werd ich gleich mal ausprobiere...Klingt oberlecker, werd ich gleich mal ausprobieren!Katrinhttps://www.blogger.com/profile/12768932883907715630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-42411248252643197842014-05-04T20:25:24.377+02:002014-05-04T20:25:24.377+02:00Eine vegane Bolognese kannte ich bisher mit Tofu, ...Eine vegane Bolognese kannte ich bisher mit Tofu, mit Sojagranulat, mit Shiitake-Pilzen aber noch nicht mit Sonnenblumenkernen - das macht mich auch neugierig.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com