tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post6983941724770604726..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Kürbis-Möhren-Safran-PastaMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-25377006414851453512013-10-23T18:19:57.444+02:002013-10-23T18:19:57.444+02:00♥♥♥♥♥♥Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-54042404188976262762013-10-23T18:08:16.247+02:002013-10-23T18:08:16.247+02:00Pssst, ich verrate Dir, wie das kommt... Also... *...Pssst, ich verrate Dir, wie das kommt... Also... *flüster*...Deine Rezepte treffen genau unseren Geschmack. *flüster*...und Du machst Dir in sehr angenehmer und nicht missionierender Weise Gedanken zu Lebensmitteln und Essen, gibst tolle Tipps zu Alternativen zu Fleisch und Milchprodukten...*flüster* Da wir unsere Essgewohnheiten seit 1-2 Jahren immer mehr umstellen, nähern wir uns langsam, aber sicher an, auch wenn wir wohl nie vegetarisch oder vegan leben werden. *wisper, flüster* Außerdem mag ich Deinen Blog total: ansprechend, nicht zu durchgestylt und abgehoben, auch was die Bilder angeht. Auch da finde ich mich bzw. uns ein wenig wieder. Und Du antwortest auch immer lieb, wenn man mal einen Kommentar hinterlässt. Das tun viele andere nicht und man kommt sich vor, als würde man mit einer Wand "sprechen". *flüster, grummel* Insofern sind wir wirklich total große Fans. Mache nur weiter so. :o)Marenhttp://www.little-green-planet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65948613892837429752013-10-16T21:23:14.131+02:002013-10-16T21:23:14.131+02:00Schön, dass es euch geschmeckt hat. Ich glaube, ih...Schön, dass es euch geschmeckt hat. Ich glaube, ihr seid meine treusten Nachkocher! Das freut mich total. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-73546242077555951962013-10-16T21:16:04.296+02:002013-10-16T21:16:04.296+02:00So, heute war es soweit und das Essen war ein voll...So, heute war es soweit und das Essen war ein voller Erfolg. Habe auch zum 1. Mal mit Sojacuisine gekocht und bin echt begeistert. Ein tolles Essen, das es nun öfter geben wird. Vielen Dank für das schöne Rezept.Marenhttp://www.little-green-planet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-71575698069980688782013-10-15T15:35:28.433+02:002013-10-15T15:35:28.433+02:00Ich glaube, das werden wir heute oder morgen Abend...Ich glaube, das werden wir heute oder morgen Abend machen. Kürbis ist noch reichlich da und das klingt so richtig schön nach Soulfood und satt essen. :-)Marenhttp://www.little-green-planet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-61996033780328909002013-09-17T12:38:12.065+02:002013-09-17T12:38:12.065+02:00Ich habe dieses Gericht gerade zum Mittagessen gek...Ich habe dieses Gericht gerade zum Mittagessen gekocht und kann es nun kaum erwarten, bis die Mädels zum Essen kommen. <br />Da ich mich spontan dazu entschlossen habe, fehlten mir sowohl Hafercuisine, als auch Schmand oder Sahne. <br />Ich habe normale Milch genommen und 3 Schmelzkäseecken drin schmelzen lassen. <br />Großartig!!!! Danke für das tolle Rezept! Ruebchensmumhttps://www.blogger.com/profile/01244687141497169043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-37904175560864160472013-09-09T14:27:41.075+02:002013-09-09T14:27:41.075+02:00Meine Mama ist komischerweise besonders gerne oran...Meine Mama ist komischerweise besonders gerne orange Speisen, bin gerade dabei das Rezept für sie zum Mittag umzusetzen. Wird bestimmt gut ankommen :)Linahttps://www.blogger.com/profile/09631490261655116348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-43647177054001141212013-09-03T12:24:34.901+02:002013-09-03T12:24:34.901+02:00So ein schönes herbstlich-goldenes Essen, da läuft...So ein schönes herbstlich-goldenes Essen, da läuft einem gleich das Wasser im Mund zusammen!Himbeerschokohttps://www.blogger.com/profile/08219986358188971222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-36379667939355258862013-09-02T09:30:18.914+02:002013-09-02T09:30:18.914+02:00Ui, das Rezept stammt ja von mir =)
Schön, dass du...Ui, das Rezept stammt ja von mir =)<br />Schön, dass du es wiederbelebt hast ;) Pinahttps://www.blogger.com/profile/16978817843645703351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-58651109285905488502013-09-01T17:33:03.587+02:002013-09-01T17:33:03.587+02:00Oh ja, das musst du unbedingt! Eigentlich ist es a...Oh ja, das musst du unbedingt! Eigentlich ist es auch ganz einfach, du brauchst nur ein scharfes (!) Messer. Einfach den Kürbis halbieren, mit einem Löffel aushöhlen, waschen, fertig. Hokkaido musst du im Gegensatz zu anderen Kürbissen (z.B. Butternuss) nicht einmal schälen, was ich sehr praktisch finde. :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-5950471835220231082013-09-01T17:23:50.157+02:002013-09-01T17:23:50.157+02:00Die Pasta sieht so super aus, aber ich habe noch n...Die Pasta sieht so super aus, aber ich habe noch nie Kürbis gegessen und weiß gar nicht, wie man den zubereitet!!! Doch schon allein wegen diesem Rezept muss ich das unbedingt lernen! Dieses Jahr esse ich Kürbis :) !<br />Alles Liebe, <a href="http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/" rel="nofollow">Cathi von Carpe Kitchen!</a> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.com