tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post7706148237265583334..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: NudelsalatMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-48271379343109147652011-04-12T12:24:16.997+02:002011-04-12T12:24:16.997+02:00Ich mach den sofort ran. :-)Ich mach den sofort ran. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-13934372421783680342011-04-11T15:42:56.351+02:002011-04-11T15:42:56.351+02:00mhmmmm ich liebe diese art von nudelsalat!
wenn du...mhmmmm ich liebe diese art von nudelsalat!<br />wenn du das ganze gleich für zwei tage machst, gibst du den rucola dann trotzdem gleich in die ganze menge oder nur in die portion die du sofort isst?<br />lg,<br />elisabethAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-35650447576543565122011-04-11T13:57:20.245+02:002011-04-11T13:57:20.245+02:00Das hört sich klasse an, vielen Dank!Das hört sich klasse an, vielen Dank!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-71633514741131786772011-04-11T09:44:45.125+02:002011-04-11T09:44:45.125+02:00Hej, vielen Dank für deinen lieben Kommentar! Klar...Hej, vielen Dank für deinen lieben Kommentar! Klar kannst du das Rezept haben (es ist übrigens eine Espresso-Schoko-Tarte), hier ist es: <br /><br />Zutaten: 250g Mehl. 135g Zucker. Prise Salz. 125g kalte Butter. 1 Eigelb. 250g Zartbitterschokolade. 250ml Sahne. 2-3 TL Espressopulver (ich hab 'nen doppelten flüssigen genommen). 3 Eier. <br /><br />Für den Boden Mehl, 75g Zucker und das Salz mischen, mit Butter und dem Eigelb verkneten und eine Stunde kalt stellen.<br /><br />Danach ausrollen, in der Form einstechen und mit Backerbsen 15 Minuten lang blind backen (Umluft 180°C). <br /><br />Dann nochmal 10 Minuten ohne die Erbsen goldgelb backen. <br /><br />Die Schokolade hacken und mit der Sahne und dem Espresso schmelzen.<br /><br />1 Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen, danach vorsichtig Salz und Zucker dazugeben. Erst die restlichen Eiern unter die Schokomasse heben, dann den Eischnee. <br /><br />Auf dem Boden verteilen und nochmals für ca. 25-30 Minuten bei 180°C backen.<br /><br />Viel Spaß damit! Ist echt einfach!Mdmslle.https://www.blogger.com/profile/17336298995735657595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65273476822380840372011-04-10T20:13:54.482+02:002011-04-10T20:13:54.482+02:00Und wieder ein Rezept von dir, was ich abspeichern...Und wieder ein Rezept von dir, was ich abspeichern muss :)Ninahttps://www.blogger.com/profile/14868283143178625599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-52068409200159455972011-04-10T20:08:56.159+02:002011-04-10T20:08:56.159+02:00Mein Gott, sieht das lecker aus!Mein Gott, sieht das lecker aus!Mdmslle.https://www.blogger.com/profile/17336298995735657595noreply@blogger.com