tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post7795807924445869945..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Risotto mit Roter Bete und StaudensellerieMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-32959468090844320902019-04-09T16:30:15.226+02:002019-04-09T16:30:15.226+02:00Schmeckt super!Schmeckt super!Sylvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-78642107359848471092015-04-19T08:12:18.878+02:002015-04-19T08:12:18.878+02:00Bis letztes Jahr fand ich Rosenkohl ganz abartig. ...Bis letztes Jahr fand ich Rosenkohl ganz abartig. Als Kind wurde ich in unregelmäßigen Intervallen dazu genötigt, ihn zu probieren (Geschmack wandelt sich ja schließlich!), aber der Rosenkohl blieb mein Feind. <br />Bis irgendwann mein Freund für sich einen Topf Rosenkohl kochte und ihn genüsslich verspeiste - da klaute ich mir einen kleine Kohl und war ziemlich überrascht: So schlimm ist es ja gar nicht! Nee, eigentlich ist das ziemlich lecker!Christine testethttps://www.blogger.com/profile/11362668554917645494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-16792352114822523232015-04-17T09:08:45.004+02:002015-04-17T09:08:45.004+02:00Das sieht mal wieder fantastisch aus!
Ich hatte ma...Das sieht mal wieder fantastisch aus!<br />Ich hatte mal ein Rote-Beete-Risotto das getoppt war mit in Honig karamellisierten Rote-Beete-Stücken und Walnüssen, sehr zu empfehlen :-)<br />Sonnige Grüße,<br />SteffiAnonymousnoreply@blogger.com