tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post8038626596876728631..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Misosuppe mit Sobanudeln und GemüseMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-76436249277906910672012-03-05T14:59:37.375+01:002012-03-05T14:59:37.375+01:00@ honeybee & lemon: Danke! :)
@ porcelina, dan...@ honeybee & lemon: Danke! :)<br />@ porcelina, danke für dem Tipp mit dem rohen Gemüse! Das merke ich mir auf jeden Fall! <br />@ Frau Saltimbocco, dann viel Erfolg beim Nachkochen! ;-)<br />@ Katharina, Oh ja, der liebe SuR (Stapel ungekochter Rezepte), bei mir tummeln sich darin auch sehr viele Schrot und Korn-Rezepte. :DMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-21754730845690611342012-03-05T12:00:10.793+01:002012-03-05T12:00:10.793+01:00Misosuppe, das einzige, absolute MUSS beim Besuch ...Misosuppe, das einzige, absolute MUSS beim Besuch beim Japaner. Alles andere kann, Misosuppe MUSS. Sieht supergut aus bei Dir.<br />Die Schrot&Korn lese ich auch total gern. Was mich daran erinnert, dass ich einen ganzen Stapel Hefte daheim habe, voll mit Markern und Eselsohren... :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />KatharinaKatharinahttps://www.blogger.com/profile/17778727090282450832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-38428117595057527302012-03-05T10:51:50.444+01:002012-03-05T10:51:50.444+01:00Das sieht phantastisch aus! Ich werds dir in Bälde...Das sieht phantastisch aus! Ich werds dir in Bälde nachmachen.Frau Saltimbocca-Lüdenscheidthttps://www.blogger.com/profile/05993235635745022691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-70696689450771292202012-03-04T23:29:47.979+01:002012-03-04T23:29:47.979+01:00ach, und nicht vergessen: frischer koriander ist a...ach, und nicht vergessen: frischer koriander ist auch ganz toll dazu, finde ich.porcelinabluehttp://hcb.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-25923568715392912012-03-04T23:27:59.043+01:002012-03-04T23:27:59.043+01:00diese udon-suppen scheinen grad irre angesagt zu s...diese udon-suppen scheinen grad irre angesagt zu sein (schmecken aber auch wahnsinnig gut). ich steh ja auf komplett rohes gemüse (sprossen, sehr fein geschnittene frühlingszwiebeln, geraspete möhren) da drin, die dann einfach mit der heißen suppe übergossen ("überbrüht") werden. und ja, tofu ist super. ebenso angebratenes huhn (wenn man fleisch isst), garnelen (wenn man fleisch isst) und diese gewürzten noriblätter (z.b. wasabigeschmack), die's im asialaden gibt, in kleine stücke geschnitten. (http://hcb.twoday.net/stories/udon-suppe-in-der-ferne-gekocht/)porcelinabluehttp://hcb.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-91140517394816861262012-03-04T21:54:32.456+01:002012-03-04T21:54:32.456+01:00Sieht sehr lecker aus. Vor kurzem hab'ich auch...Sieht sehr lecker aus. Vor kurzem hab'ich auch so eine richtig gute Miso-Suppe gegessen, das ist immer was feines.Lemonhttps://www.blogger.com/profile/04252382399721512879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-69083430897101117272012-03-04T20:42:23.442+01:002012-03-04T20:42:23.442+01:00mmhhm, ich liiebe so selbstgemachtes asiatisches e...mmhhm, ich liiebe so selbstgemachtes asiatisches essen! <br /><br />youngurbanselfcookers.blogspot.comhoneybeehttps://www.blogger.com/profile/16180595605679382792noreply@blogger.com