tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post8679882049562944214..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Grüner Spargel mit Sobanudeln und TofuMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-7923839279578197432018-06-11T09:51:59.924+02:002018-06-11T09:51:59.924+02:00Ich wollte in dieser Saison Spargel auf jeden Fall...Ich wollte in dieser Saison Spargel auf jeden Fall mal asiatisch zubereiten und bin über Dein Rezept gestolpert und mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Kombination mit dem Sesam Mandel Tofu war besonders lecker und ich habe mir auch so noch etwas Sesam drüber gestreut. Ich hatte allerdings keine Sobanudeln und habe Nudeln aus schwarzem Reis genommen, da ich sie schon länger i Schrank hatte. Ich weiß nicht wie sie im Vergleich zu den Sobanudeln schmecken aber für mich hat es gepasst.<br />LG<br />Nina<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-38806509045337457572013-06-06T13:38:59.723+02:002013-06-06T13:38:59.723+02:00Danke für das Kompliment und deine Stimme, liebe M...Danke für das Kompliment und deine Stimme, liebe Manuela! :)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-36168533593208670932013-06-06T12:57:57.990+02:002013-06-06T12:57:57.990+02:00Hi ich bin Manuela und ich habe knapp seit einem ...Hi ich bin Manuela und ich habe knapp seit einem Monate deinen Blog entdeckt: ist echt fantastich!<br />Ich bin selber vegetarier. Ich mag sehr deine Rezepte, insbesondere für Deutsche Küche!( ich wohne seit 6 Jahren in berlin aber ich komme aus Italien, deswegen ich "brauche" mehr Erfahrung mit Deutschen Rezepten :-) :-)<br />Ich hab für deine Omas Zwiebeln Kuchen zugestimmt!<br /><br />Ciao<br /><br />ManuelaMannuhttps://www.blogger.com/profile/14357924006515023228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-65322134057981885392013-05-28T19:12:53.769+02:002013-05-28T19:12:53.769+02:00Das sieht mal wieder super lecker aus, liebe Gourm...Das sieht mal wieder super lecker aus, liebe Gourmande! :-)Fräulein M.https://www.blogger.com/profile/13939255634350394233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-33503766889375227442013-05-28T19:01:50.786+02:002013-05-28T19:01:50.786+02:00Da würde ich glatt vorbeikommen!
Zum Glück ist mei...Da würde ich glatt vorbeikommen!<br />Zum Glück ist mein Kühlschrank im Moment auch ganz gut mit allerlei Leckereien gefüllt, ich will den Feiertag nutzen, etwas besonderes zu kochen. :-)Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-73126412921609490002013-05-28T18:58:05.356+02:002013-05-28T18:58:05.356+02:00Sieht das lecker aus!Sieht das lecker aus!Smillas Geschickhttps://www.blogger.com/profile/02165942064929407012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-90044878184710648272013-05-28T18:39:09.698+02:002013-05-28T18:39:09.698+02:00Bei mir muss es zitrone sein :) aber das geht ir f...Bei mir muss es zitrone sein :) aber das geht ir fast immer so.. brokkoli mit knoblauch bisschen frischen schwarzen pfeffer und zitrone drüber... herrlich! am samstag war bei uns im aldi alles soooo frisch und günstig (wochendräumung). mein kühlschrank ist bunter als jeder regenbogen :D würd dich zu gern einladen! aubergine, paprikas in allen variationen, grüner, weißer spargel, mörchen, chilis, brokkoli, chinakohl, rukola aus dem garten, rhabarber, chicoree, weiße und braune champignons, zucchini, und und und... das wird ein fest der genüsse! ;)taschahttps://www.blogger.com/profile/09737816586456208886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-39005783291176606022013-05-28T15:28:20.009+02:002013-05-28T15:28:20.009+02:00"freut mich immer wieder leute zu sehn, die v..."freut mich immer wieder leute zu sehn, die vegan kochen können ohne, dass das ergebnis am ende vielleicht schmeckt, aber zum davonlaufen aussieht ;)"<br />Hahaha, danke für das Kompliment! ;-)<br /><br />Ich wollte heute Spargel pur, aber gerade Brokkoli (oder Spinat, oder Pak Choi, oder Paprika, oder Aubergine, oderoderoder (hach, Gemüse ist einfach toll!)) kann ich mir auch gut vorstellen.<br />Ich liebe ja vor allem Limette an solchen Gerichten, da hat Yotam Ottolenghi mich drauf gebracht. <br /><br />Liebe Grüße zurück!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-2718937513187822972013-05-28T14:47:01.115+02:002013-05-28T14:47:01.115+02:00:D Mein Lieblingsessen im Moment! Einfach suuuper ...:D Mein Lieblingsessen im Moment! Einfach suuuper lecker!Meistens fliegt noch ne ladung mehr Gemüse rein (Mörchen, Brokkoli,etcetc) aber das ist so schon der burner! Und ich versprech euch es ist mindestens so lecker wies aussieht! freut mich immer wieder leute zu sehn, die vegan kochen können ohne, dass das ergebnis am ende vielleicht schmeckt, aber zum davonlaufen aussieht ;)<br />liebe grüße!<br />taschataschahttps://www.blogger.com/profile/09737816586456208886noreply@blogger.com