tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post9218509072913073783..comments2024-01-02T11:22:26.847+01:00Comments on Gourmandises végétariennes: Cashews geröstet und gesalzenMelissahttp://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3385946930014849287.post-36146549585414702562013-07-01T15:51:09.318+02:002013-07-01T15:51:09.318+02:00Danke für den Tipp. Ich verwende zwar regelmäßig C...Danke für den Tipp. Ich verwende zwar regelmäßig Cashewkerne, aber auf die Idee mit dem Rösten bin ich noch nicht gekommen.<br /><br />Wir haben früher (als der Asialaden noch uns Eck war) immer rohe Erdnüsse, bereits geschält, aber noch mit der rötlichen Haut dran, gekauft und im Ofen geröstet. In flache Springform oder aufs Blech geben, ca. 15 min in den 180°C heißen Backofen, zwischendrin mal rütteln, damit sie gleichmäßiger rösten. Die dünne Haut wird beim Rösten trocken und löst sich von selbst. Kann man auch mitessen. Die selbstgerösteten Erdnüsse schmecken auch ungesalzen sehr gut, und man braucht kein extra Öl. Vorsicht beim Einkauf: Erdnüsse aus dem Asialaden waren gerne schon mal mit Mehlmotten befallen, da muss man genau hinschauen.<br /><br />AnnaAnonymousnoreply@blogger.com