Das Rezept war sehr schnell zubereitet, ich habe fertigen Blätterteig verwendet. Mit einem Mürbteig schmeckt mir eine Quiche noch mal besser, aber besser als keine war es allemal.

Rezept für eine 22cm-Quicheform:
4 Platten TK-Blätterteig
1 Ei
60g Schmand
ca. 100g Ziegenfrischkäse
4-5 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer, Muskat
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Platten antauen lassen. In der Zwischenzeit den Schmand, das Ei und den Ziegenfrischkäse verrühren und abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Quicheform mit den Platten auslegen. Die flüssige Masse darauf verstreichen und die Tomaten darauf verteilen.
Für ca. 25-30 Minuten backen.
Sieht total lecker aus und ich werds bestimmt mal nachkochen!
AntwortenLöschenDarf ich dich verlinken?
www.liebenswertewelt.blogspot.com