Rezept für 6 Pancakes:
1 Ei
100g Mehl
70ml Milch
50g Naturjoghurt
1/2TL Backpulver
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Magarine
Ei trennen. Eigelb, Mehl, Milch, Joghurt, Backpulver, Salz und Vanillezucker gut verquirlen. Ca. 10 min stehen lassen.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren.
In einer heißen Pfanne etwas Magarine erhitzen und jeweils drei Pancakes (aus 2 EL Teig) darin ausbacken.
Mit Ahornsirup und frischen Früchten servieren.
Pancakes muss ich mal wieder machen! :)
AntwortenLöschenKann den nächsten Pancake-Sonntag kaum abwarten :)
AntwortenLöschenOh, da möchte man so gerne direkt los futtern. :-)
AntwortenLöschenWurden gleich ausprobiert! Super Rezept, danke :-)
AntwortenLöschenGerne doch! :)
AntwortenLöschenIch habe dein Rezept seit dem ersten Post schon oft verwendet und jedesmal massenhaft Lob eingeheimst. :-D Aber der Teig wird auch wirklich genial fluffig und lecker! Merci! ;-) Fernanda
AntwortenLöschenHatten heute ein super Pancake-Frühstück mit leckeren Beeren! Vielen Dank für das tolle Rezept. Leider hat dieses Gute-Laune-Frühstück nix am derzeitigen Wetter geändert, aber wir haben nun wenigstens Sommer im Bauch :-)
AntwortenLöschenwow sieht das lecker und gut aus *sabber*
AntwortenLöschenLecker!!!!!
AntwortenLöschenWird mein neues Standardrezept, danke :)
Liebe Grüße,
Leonie
Sehr sehr lecker! Gabs heute mit frischen Kirschen und nach wenigen Pancakes waren wir pappsatt!
AntwortenLöschen