Worum es hier geht!
Aktueller Stand:
Nudeln (sollen auf ca. 3-4 Arten reduziert werden):
Weihnachtspasta
Ravioli (250g)
Bifun (
Vollkornfarfalle (350g)
Hülsenfrüchte/Sprossen:
Berglinsen (500g, abgelaufen!)
Grüne Linsen (400g, abgelaufen!)
Milde Mischung (100g)
Mehl/Getreide(produkte):
Hirse (1kg,
Dinkel (500g)
Grünkern (350g, abgelaufen!)
Maismehl (Rest)
Chia-Samen
Tsampa (ca. 200g)
Zwieback (2/3 Pkg) (mit Schokocreme à la mercury)
Reis:
Basmati (1,2kg)
Vollkornrisotto mit Pilzen (1Pkg)
Risottoreis
Kerne/Nüsse:
Kürbiskerne (1Pkg)
Leinsamen (500g)
Leinsamen (400g)
Kürbiskerne (250g)
Mandelblätter (1 Pkg)
Kokos geraspelt (
Mandelblätter
Trockenfrüchte:
Rosinen (500g,
Apfelringe (1/2 Pkg)
Kokoschips (1/4 Pkg)
getrocknete Aprikosen
Müsli:
5-Korn-Flocken (
Gemüse und Obst:
Brotaufstriche etc.:
Tahini (Rest)
Crème de marrons
Convenience/anderes:
Falafelmischung
Onion Bhaji Mix
Sojagyros (100g) mit Sauerkraut
Misosuppe 2x
Sojasahne
Reispapier
Gelierzucker (250g)
Rot markiert sind alle Sachen, die ich zeitnah verbrauchen möchte.
Die anderen Sachen sind zur besseren Übersicht aufgelistet (wie man an den abgelaufenen Sachen sieht, verliere ich leicht den Überblick), manches möchte ich aber auch reduzieren.
Zuletzt aktualisiert: 8.3.15
Die vorherigen Beiträge (mit Fotos):
http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/2014/01/wie-voll-ist-dein-vorratsschrank-use-up.html
http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/2014/01/rezeptideen-aufgebraucht-2014-use-up.html
twoodledrum - use up along 2014 |
Hat die Barbie-Pasta gut geschmeckt? Die sieht ja echt toll aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Carola
Ich hab sie noch gar nicht gekocht und die Spaghetti anderweitig gegessen. ;-)
LöschenDie wird es dann wohl zu den Linguine geben. Ich werde berichten!
Mir ist da noch was zum Sauerkraut eingefallen, von dem ich denke, das könnte Dir schmecken: http://schoenertagnoch.blogspot.de/2013/01/kichererbsensuppe-mit-gebratenem.html
AntwortenLöschenUnd zu den Kürbiskernen war mir am WE noch ein schöner Gugelhupf über den Weg gelaufen, den ich aus einem Blog mal ausgedruckt hatte, aber ich find ihn nimmer :/
Dankeschön, die Suppe hört sich wirklich lecker an! :-)
AntwortenLöschenIst sie auch wirklich :)
AntwortenLöschenMir ist noch was eingefallen bzgl. Basmatireis und Aprikosen: http://www.oetker-verlag.de/gratisrezepte/kichererbsen-sambal.html (hatte ich aus nem GU-Kochbuch, aber das scheint mir das Gleiche zu sein)
Basmatireis, Aprikosen und angeröstete Mandeln/Nüsse - dann hast du einen prima Salat.
AntwortenLöschenGeht das Projekt denn 2015 weiter? Ich habe mir das auch für dieses Jahr vorgenommen, mich um Schrankleichen wie Kokosöl, Kichererbsenmehl und Hefeflocken zu kümmern.
AntwortenLöschenJa, auf jeden Fall! Die Vorräte sind ja immer noch da (wobei ich meine Liste gleich mal aktualisieren muss.). :-) Nur habe ich dieses Jahr leider keine Zeit, an dem "offiziellen" Use Up teilzunehmen.
LöschenMit Kokosöl kannst du einfach kochen, nimm es als Ölersatz. Grade bei Currys macht es sich super!
Bei Kichererbsenmehl fällt mir gleich Socca ein!