Dass ich sehr gerne Hummus esse, wisst ihr inzwischen vermutlich. Nicht nur klassisch, sondern auch ganz gerne abgewandelt. Auf die Idee mit dem Rote Bete Hummus brachte mich Jessica, danke für die Inspiration!
Rezept für eine recht große Portion:
1 mittelgroße rote Bete
1 Portion Hummus
Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in sehr wenig Wasser weich kochen. Abgießen und etwas auskühlen lassen. Anschließend die Rote Bete in den Mixer geben und pürieren. Hummus dazu geben und kurz durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Ideen für weitere Hummusvarianten:
Tomatenhummus
Zitronen-Petersilien-Hummus
Freitag, 6. Februar 2015
2 Kommentare:
Ich freue mich sehr über Kommentare! :)
Da ich die Kommentare aufgrund von Spam moderiere, "verschwindet" euer Kommentar nach dem Abschicken, also bitte nicht wundern, der taucht in ein paar Stunden wieder auf.
Kommentare, die eingebundene Links zu externen Seiten enthalten, wandern automatisch in den Spamordner.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Die Farbe ist der Knaller liebe Melissa! Etwas Brot dazu und ich bin glücklich ;-) Mhhhhh.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Sia
Mmmh, klingt lecker und sieht hübsch aus so in pink!
AntwortenLöschen