Kennt ihr Sheperd's Pie? Das ist eigentlich (Hack)Fleisch, der mit Kartoffelbrei überbacken wird.
Ich liebe Aufläufe, also habe ich eine vegane Variane kreeiert. Mit Pilzen, weil die ein superleckerer Fleischersatz sind und Beluga-Linsen für den richtigen Biss.
Das Rezept gibt's nicht bei mir, sondern bei Carola, es ist Teil ihres veganen Adventskalenders. Ich bin jetzt schon zum vierten Mal dabei und freue mich riesig! Das Thema ist "Das vegane Weihnachtsmenü" und ich hoffe, dass ich da vielleicht sogar Inspiration für mein Weihnachtsessen finden werde. Danke für dein Gastfreundschaft, Carola!
Mittwoch, 2. Dezember 2015
Sheperd's Pie mit Linsen und Champignons
Labels:
Auflauf,
Champignons,
Kartoffeln,
Linsen,
Pilze,
vegan
1 Kommentar:
Ich freue mich sehr über Kommentare! :)
Da ich die Kommentare aufgrund von Spam moderiere, "verschwindet" euer Kommentar nach dem Abschicken, also bitte nicht wundern, der taucht in ein paar Stunden wieder auf.
Kommentare, die eingebundene Links zu externen Seiten enthalten, wandern automatisch in den Spamordner.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh, ich liebe Sheperd's Pie! Ich mache meinen immer mit Rotkohl, der mit viel Worcester Sauce quasi "gebraten" wird, dazu kommt (manchmal) Räuchertofu, überbacken mit Kartoffelbrei und viel Käse.
AntwortenLöschenLG,
Christina