und zwar in folgendes Gericht:
Pasta mit Avocado und getrockneten Tomaten.
Und das tollste: es ist in maximal 15 Minuten fertig.
Update, ein paar Jahre später: Ich bin immer noch verliebt und hab das Rezept perfektioniert. Hier geht's lang.
Freitag, 13. November 2009
10 Kommentare:
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Ui, das klingt spannend und lecker. Werd ich probieren!
AntwortenLöschenSehr lecker war es.
AntwortenLöschenDie Avocado habe ich dieses Mal stückig gelassen. Beim nächsten Mal wird sie dann zerdrückt.
Danke für das Rezept!
Liebe Grüße von
Wis :-)
:hunger:
AntwortenLöschenAls ich das Rezept gesehen hab, wusste ich, dass ich es ausprobieren muss. Und es schmeckt tatsächlich so lecker wie es aussieht.
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!
mmh, ich habe das gericht heute nachgekocht, obwohl ich mit avocado noch gar keine kocherfahrung habe - sehr, sehr lecker und extrem simpel zuzubereiten!
AntwortenLöschenmohn
p.s. hier mein ergebnis: http://i149.photobucket.com/albums/s47/mohnkindle/DSC_4711.jpg
Danke mohnkindle, deine Version sieht ja auch sehr, sehr lecker aus!
AntwortenLöschenIch hoffe, es geht dir gut!
Liebe Grüße,
m.
Klingt super und bei dieser Begeisterung werde ich diese Pastaversion auch bald ausprobieren. Steht ganz oben auf meiner Liste, ich warte lediglich auf einen Tag ganz ohne Termine wegen dem Knoblauch...
AntwortenLöschenGruß,
Sarah
Ich war so gespannt, dass ich mein Vorhaben gleich in die Tat umgesetzt und die Spaghetti nachgekocht habe. Fazit: Superlecker! Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenHabe gestern Dein Blog entdeckt und direkt das Rezept ausprobiert wegen übriggebliebener reifer Avocado. Haben keinen Knoblauch genommen und statt der Zwiebel Lauchzwiebeln in ca. 1 cm Stücken. Waren total begeistert, das kommt ins Stamm-Repertoire.
AntwortenLöschenÜberhaupt könnte ich so ziemlich alle Rezepte vom Blog nachkochen - Kompliment auch für die tollen Fotos, meine Tochter und ich lieben PIP-Geschirr!
Liebe Grüße
Sabine
DANKE, liebe Sabine! :)
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