Ein weiteres Blitzrezept, das je nach Schnelligkeit eures Wasserkochers in ca. 10 Minuten auf dem Tisch steht. (Wenn ihr keine frische Pasta verwendet, dauert es natürlich etwas länger. Aber auch einfache Spaghetti passen ganz wunderbar zu der Tomatensalat"sauce".)
Rezept für 1 Portion:
200-250g frische Pasta
1 Fleischtomate
1 Knoblauchzehe
ein paar Blätter Basilikum
1 EL bestes Olivenöl
Salz
Pasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Olivenöl vermischen. Basilikum hacken. Mit den Tomaten zum Knoblauchöl geben, mischen und bei Bedarf salzen.
Pasta und Tomatensalat mischen, genießen.
Freitag, 19. Juli 2013
3 Kommentare:
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Gar köstlich! Mehr braucht es nicht im Sommer!
AntwortenLöschenOh sieht das lecker aus, und ist eine super Idee die ich einmal ausprobieren werde.
AntwortenLöschenGrüße TomTom
Wunderbare Idee für die heißen Tage, nur schnell die Pasta kochen und den Rest kalt genießen.
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