Wie schon bei den Ziegenkäse-Birnen-Toasties eher Inspiration als Rezept.
Ich habe festgestellt, dass die Bratfilets von Taifun perfekt auf Toastbrötchen von Alnatura passen.
Was
den restlichen Belag angeht, sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Ich nehme immer etwas frisches (Salat, Chicoree, Gurke, Cornichons,
Pepperoni, Tomate,...) und schmiere Senf, Ketchup, Aufstrich (zum
Beispiel Paprika-Peperoni von Zwergenwiese)
auf die Toasthälften.
Dieses Mal gab es: Bärlauchaufstrich, Tomate (und die erneute Erkenntnis: Tomaten im Dezember schmecken einfach doof und befriedigen mein Tomatenbedürfnis null), Postelein, Auberginenscheiben,
die vom Vortag da waren, die habe ich einfach noch mal kurz zu den
Pizza-Pizza-Bratfilets in die Pfanne gelegt, sooooo lecker!
Freitag, 20. Dezember 2013
2 Kommentare:
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Das klingt sehr lecker :) Gebratene/gegrillte Auberginen mag ich sowieso wahnsinnig gerne, da bräuchte ich nicht einmal mehr ein Bratfilet dazu :D
AntwortenLöschenLeider geht der Link zu dem Zwergenwiese-Aufstrich nicht :( aber das ist eine gute Idee die Aufstriche dafür zu zweckentfremden *hehe*
Aaaah, doof, neulich ging der Link noch. Ich meine den Tomaten-Chili-Aufstrich. :-)
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