Ein unkompliziertes, sommerliches Essen. Genau nach mein Ding! ;-)
Für den Spargel:
ca. 4 Stangen Spargel
6 bunte Cocktailtomaten
1 TL Butter/Margarine
1 Schuss Weißwein
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
1 Prise Salz
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Spargel in eine Auflaufform (mit Deckel) geben. Weißwein, Zitronensaft, Zucker und Salz dazu geben, mischen. Butter in Flöckchen darüber verteilen. Mit dem Deckel in den Ofen stellen. Ofen auf 200°C einstellen. Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, die Spargelköpfe und die Tomaten in die Auflaufform geben, Deckel wieder aufsetzen. Ca. 30 Minuten lang backen.
Das "Rezept" für die Kartoffeln gibt es hier. Ich habe Sieglindes Erdäpfelgewürz (Sonnentor) verwendet, sehr fein!
Außerdem gab es die Wheaty-Grillschnecke. Sehr lecker, mein Favorit bleibt aber immer noch DIE Bratwurst.
Samstag, 15. Juni 2013
Ofen-Tomaten-Spargel mit Crash Hot Potatoes und Grillschnecke
Labels:
Kartoffeln,
Spargel,
Tomate,
vegan
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